时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 休闲度假 > 正文

游原生态海岛 重新发现东南亚(7)

2008-05-08 14:54 来源:YOKA时尚网-《时尚旅游》

  

在漆黑的洞穴中探访洞穴生物和钟乳石是让人放松的软探险。
在漆黑的洞穴中探访洞穴生物和钟乳石是让人放松的软探险。

  资讯补给

  1.巴拉望群岛由大大小小1768个岛屿组成,总陆地面积为14896.3平方公里。普林塞萨港是惟一的城市,也是该省的首府。岛上遍布原始森林,特别是红树林颇为著名。

  2.从马尼拉有飞机直飞爱妮岛。

  3.巴拉望群岛有两种气候。在群岛南北两端和整个西岸拥有两个明显不同的季节,6个月旱季和6个月雨季;而在群岛的东部则有1至3个月旱季,而没有明显的雨季存在。南部地区没有热带低气压,但是北部地区每年7、8月份却有强烈降雨。夏季是观光的最佳季节。海上旅行则在海面平静的3月到6月初最为合适。

  4.巴拉望全省有52种方言,塔加路族人语言使用的人最多,达到28%。旅游服务行业人士均能使用英语。

  5.菲律宾比索。1美元在当地可以兑换约43菲律宾比索。

  

卡拉伊特岛上的野鹿是菲律宾当地的原生物种。
卡拉伊特岛上的野鹿是菲律宾当地的原生物种。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]