不用在家涂抹填色书 首尔秋季是最美图画书

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2016-10-11来源于:StyleMode中文网
分享:
对于韩国,或许更多的认识是通过电视剧吧!不可否认,韩国给人们很多美好的样子。然而,再多的因素都不影响这个国家与生俱来的美丽。当你亲自抵达,并融入其中,你会发现,任何时候都会有旁人热爱的道理...就好比韩国首尔的秋?
不用在家涂抹填色书 首尔秋季是最美图画书

不得不说,秋季的首尔好似一幅画,满山呈现红叶,煞是美丽。这种感觉,就像首尔被施了魔法,满眼都是绚烂多彩的秋色。当然,关于令人惊异的大自然变化,不禁让人冲动得想超凡脱俗一把。

不用在家涂抹填色书 首尔秋季是最美图画书

德寿宫

坐落于首尔繁华街道中的传统宫苑德寿宫,是一个韩式与西洋式相结合宫苑。宫内传统建筑与西式建筑并肩而立,构成别样的景致。以石墙路而闻名的德寿宫没到秋季会因为银杏树而变得浪漫感性。整条路被银杏覆盖,形成一条金色大道。伴着秋风漫步其中,无法形容的美感。宫外金黄大道,宫内则是红枫盛开。银杏与枫叶并存,整个德寿宫变身成城市的调色盘,这种景色不忍错过!

  原来首尔秋季是最美图画书!

昌德宫位于仁寺洞附近,一座唤为“秘苑”的秘密花园。作为御花园的昌德宫,是秋季首尔最美的宫苑。古建筑点缀上枫叶,构成秋日中唯美的景色。因此,昌德宫成为首尔人民所喜欢的赏枫叶之地。不用在家涂抹填色书,昌庆宫就是一本最美的立体图画书。

  原来首尔秋季是最美图画书!

三清洞

三清洞,北接青瓦台,南接仁寺洞。将古代传统与现代风情完美的结合。走在三清洞的街道上,给人一种清新的文艺感。当这样一条古今元素结合的街道与浪漫的秋季相逢,将三清洞的美淋漓尽致的展现出来。伴随秋风,枫叶舞,用你的相机来记录这一刻的美丽吧!

  原来首尔秋季是最美图画书!

首尔南山

首尔南山向来都是浪漫之地!四季更迭也抵挡变不了情侣们纷纷来约会。南山的每个季节都很美,尤其是秋季。秋季的南山一片橙黄尽收眼底,宛如画家笔下的一幅油画美极了。这样的景色仿佛就在画中,踏着落叶漫步在山中是很不错的选择。如果搭乘缆车从上空观赏会发现南山不同角度的美。

  原来首尔秋季是最美图画书!

延世大学

没错,韩国很多大学都适合游览。比如游人必到的梨花女人。然而,最美的校园当属韩国三大名校之一的延世大学。延世大学拥有很多西洋式的建筑,加上历史的悠久,植被的丰富,不得不说,大学校园是最浪漫的校园。秋季更是为青春的校园增添几分姿色。来这里你可以寻找到当年大学时代的青春记忆。

  原来首尔秋季是最美图画书!

成均馆大学

成均馆大学里传统的古代建筑可以将秋季的美衬托的淋漓尽致。成均馆大学作为古代最高学府,,沿袭下来的成均馆大学带着浓重的传统气息。来这里走走停停,感受一下浓郁的学府氛围,感受一下首尔不一样的秋季吧!

  原来首尔秋季是最美图画书!
YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
银杏树 传统 大自然 美好 美丽 魔法 绚烂 完美