1969年,设计师Aldo Cipullo为情侣设计了互表爱意和忠贞盟誓的LOVE手鐲,它的特别之处在于:当情人将其佩带在手腕上后,只有用配套的螺丝刀才能将其打开。
正是由于"LOVE"手镯对忠贞爱情的独到诠释,它一经问世便立刻成为情侣们所推崇的爱情象征, Cartier更顺势邀请了当时8对最具号召力的时尚Icon情侣为其代言,其中就包括不爱江山爱美人的温莎公爵夫妇,持续用生命在恋爱的伊丽莎白·泰勒,还有意大利玫瑰索菲亚·罗兰...而经典之所以成为经典,就在于其优雅的传承性,Love手镯已经成为爱情的传奇见证物,半个世纪过去,当今的时尚Icon们仍然在热捧这款手镯,从名媛希尔顿到好莱坞明星斯嘉丽·约翰逊都毫不例外地为收到了忠贞爱情的表白与期待...
蕾哈娜
帕里斯·希尔顿
美国英裔影星加里& 黛恩
好莱坞动作演员史蒂夫& 阿里
温莎公爵和辛普森夫人
伊丽莎白·泰勒& 理查德·伯顿
意大利女演员索菲亚& 卡罗
凡妮莎·哈金斯
Maggie·Q
斯嘉丽·约翰逊
杰西卡·阿尔芭
伊娃·门德斯
灵感来源
传说在中世纪,勇士们上战场前都会给他们的妻子在腰间系上铁质的"贞操带",以保证她们对婚姻始终忠诚,设计师Aldo Cipullo的灵感正来源于此,因此特别规定,Cartier Love的手镯必须是由别人购买的礼物款。
购买Tips
看着国内价格高的离谱的LOVE手镯摸着干瘪的钱包,你肯定会有欲哭无泪的感觉。其实只要不着急戴,换个渠道去eluxury电商网站,或者DFS机场免税店,如果有机会出差或旅游到法国,当地的价格一定物美价廉多了。
如果把卡地亚LOVE系列所欲的产品全部罗列出来,估计你都要眼花,开口or闭合,黄金or白金,镶钻or不镶,镶几颗……,其中最土豪的一款贵为Cartier Love系列18K白金镶钻手镯,要价35万人民币,着实惊呆小伙伴了。
Cartier Love系列18K白金镶钻手镯 57000美元
这款手镯真是集万千宠爱于一身,经常登上《Cosmopolitan》等时尚杂志的封面。蕾哈娜,名媛奥利维亚·巴勒莫,伊娃·门德斯,凡妮莎·哈金斯都是它的死忠粉,不管红毯还是出街,她们的腕间总是戴着Love手镯。
Cartier Love系列18K黄金手镯 6350美元
相比官网4450美元的价格,eluxury大跳水的价格真是让人心动不已。如果你早已青睐这款,那就一定不要错过这么实惠的时候,放心入手吧。
Cartier Love系列18K黄金开口式手镯 141美元
明星情侣
这个位居世界最有影响力排行榜第一名的女人就是安吉丽娜·茱莉,她美丽,富有,演技出众,更被任命为难民署亲善大使。她选择LOVE手镯既是象征了与皮特的忠贞稳固爱情,又是与LOVE所传递的慈善理念不谋而合。
尊享服务
如果你拥有了Love手镯,那么你得到的不仅仅是忠贞爱情的承诺,Cartier的高级贴心服务也是附赠佳品,你可以随时享受他们的一系列专业保养:打磨变亮,抛光,调整尺寸,恢复破损珠宝,个人刻字等。
  • 策划: 刘爽
  • 编辑: 梁玥
  • 设计: 周梦然
  •  
  • 制作: 孙艳芳