1996年,Jimmy Choo品牌公司正式成立,创造了颇负盛名的四英寸高跟鞋。看过电影《穿Prada的女王》的女人都会深深记得这句台词:"从你穿上那双Jimmy Choo开始,你就出卖了你的灵魂"。

一个不足20年历史的小众品牌,一个当年仅售315元的高跟鞋,一个只有4英寸"匕首跟"的鞋跟;却使得乐坛天后麦当娜穿着它步入婚姻殿堂,美国"第一夫人"米歇尔穿着它出席奥巴马的就职典礼,戴安娜王妃一穿就是七年而且穿到了100双,在英国更被神化为童话世界里的"水晶鞋",吸引了无数Jimmy Girls。这股魔力和热潮一直延续到了第67届戛纳电影节红毯上,定睛一看女星的脚下几乎都踩着一只Jimmy Choo…………

家族设计
周仰杰的侄女Sandra Choi在品牌成立的时候就在任职设计总监,2012年她和2010年加入公司的Simon Holloway共同成为设计总监,直到2013年Sandra Choi成为独立的设计总监。
购买Tips
编辑货比三家为你找到了购买Jimmy Choo高跟鞋的绝佳好去处,在官网和颇特网上,你会买到最新最全的鞋款;在银泰网和尚品网上,你会获得最大的打折力度;在英国和机场免税店,你会享受最优质的服务。
据我们所知,Jimmy Choo最贵的一双高跟鞋曾要价78715元,这真心只有土豪大款才买得起了,虽然编辑没能找到它的真身让你一览真容,但在今年早秋系列一款名叫Tartini的高跟鞋2万的价格也绝对让你目瞪口呆。
Jimmy Choo2014早秋系列Tartini高跟鞋 20000元
这个冬天如果你没有错过火到外太空的热剧《来自星星的你》,就一定会记得千颂伊脚上那只给她带来喜怒哀乐的Jimmy Choo高跟鞋,低调的银灰色不耀眼却透着坚实而有力的气场,好似神秘却充满奇迹的浩瀚星空。
Jimmy Choo Able系列尖头银色高跟鞋 3825元
优美的线条,性感的细节都在提升着女人们的激情,只要你穿上一双Jimmy Choo的高跟鞋,你就是最诱人的女神。这一季的新鞋中,设计师加入了大量的亮彩设计,比如镶满的亮珠、如镜的漆皮,让你的双足呈现出最美的状态。
Jimmy Choo 2014早秋系列高跟鞋 未定价
王妃钦点
戴安娜王妃是周仰杰最有名,也最不离不弃的客户。作为她的御用鞋匠,周仰杰一共为她服务了7年,制作的鞋子数量约有100双。每次戴安娜王妃增加新装,都会与周仰杰一同设计新的鞋款。
其他单品
除了高跟鞋,你会发现明星在红毯盛宴上也都拎着Jimmy Choo手袋,2014年最新推出的手袋充分了解了女孩们的心思,用亮片、金属、铆钉、漆皮、树脂等各种材质将这个夏季装点得分外闪亮。