1 2 3
MIKIMOTO 的Wonderland Collection以爱丽丝的故事作为灵感的钥匙,开启了仙境之门,幻化出一系列充满美感、跃动的珠宝。设计师挥动着魔法棒,将飞舞于花间的蝴蝶、花园中的奇花异卉、满载着儿时回忆的肥皂泡,通通幻化成瑰丽的珍品:
  • 粉红金日本Akoya珍珠耳环

    约RMB 11,500

  • 18K粉红金日本Akoya吊链

    约RMB 11,300

  • 18K白金日本Akoya珍珠项链配钻石

    约RMB 213,000

  • 18K白金南洋珍珠吊链

    约RMB 48,000

  • 18K白金南洋珍珠戒指

    约RMB 39,500

  • 18K白金南洋珍珠耳环

    约RMB 69,500

  • 18K白金日本Akoya珍珠戒指

    约RMB 15,400

  • 18K白金日本Akoya珍珠耳环

    约RMB 19,100

  • 18K白金日本Akoya珍珠吊链

    约RMB 17,800

  • 18k粉红金日本Akoya珍珠吊链配钻石

    约RMB 18,900

    MIKIMOTO 2015的Ruyi Collection,传统的中国幸运结,蕴藏着幸福吉祥、团圆美满的祈福寓意,作为世代相传的吉祥饰物,赋予MIKIMOTO无限灵感与创意,纯粹的中华民族文化精髓与日本传统金工工艺技术巧妙结合,传递着富贵平安、花好月圆的幸福讯息,细致精巧的盘长结、琵琶结与华贵的金属交织着,伴着雅致的珍珠光芒,为您带来幸福的约定。
  • 18k粉红金日本Akoya珍珠耳环配钻石

    约RMB 33,500

  • 18k粉红金日本Akoya 珍珠项链配钻石

    约RMB 45,000

  • 18k白金南洋珍珠吊链配钻石

    约RMB 53,000

  • 18k白金南洋珍珠耳环配钻石

    约RMB 93,800

1 2
一想起珍珠,第一个进入你脑海的词一定是“优雅”,但实际上,珍珠早就摆脱了单一的形象,被时代潮人们搭配出各种各样的新风尚,可以走淑女风,可以玩休闲范儿,甚至可以摇滚耍酷起来,叠带、混搭,请戴出自己的珍珠Style吧!
  • Office Lady
    Office Lady
    珍珠项链永远是OL的第一选择,无论是颈珠项链还是单珠项链,又或是有一点点夸张的层叠珠链,都可以帮助你打破套装的拘谨和整体色系的制服感。
  • Cocktail女郎
    Cocktail女郎
    小礼服是每个女人衣橱里必不可少的那一个Look,黑白两色更是永恒的经典,如果你是个喜欢怀旧的优雅系美人,珍珠一定比钻石更适合你的风格,也许是复古的多层珍珠项链,也许是一副温柔的珍珠耳环,甚至是独出心裁地珍珠手环,都能成为最与你气质相和的点睛物。
  • 潇洒度假风
    潇洒度假风
    在今天的时尚圈里,珍珠早就不是一成不变的优雅代名词啦,在日常生活中,甚至悠然的度假中,珍珠这种来自海洋最自然的馈赠都会成为你的最佳小伙伴,它柔和的个性与亚麻裤、条纹衬衫、针织衫、牛仔裤、印花裙全部百搭,每一件珍珠饰品都让你在潇洒不羁中闪现一点儿女性独有的温柔味道。
  • 窈窕淑女
    窈窕淑女
    Taylor Swift在新生代的女星中算是最喜欢复古淑女风的一位,她选择了珍珠来阐述这种风格真是选对了!一条珍珠颈链就让最朴素的套头衫九分裤露出了60年代的优雅Style。因此如果你是淑女画风的姑娘,珍珠绝对是这种风格的必备单品!
  • Cool Girl
    Cool Girl
    万万没想到,珍珠还能和酷酷的街头风拉上关系?时装周期间的那些街拍时尚精做到了让珍珠Cool起来,而最擅长在摇滚风和英伦范自由转换的小魔女Emma Watson给出了最佳示范:长线珍珠单边耳饰搭配黑色机车Jacket,怎么样?珍珠又有了新属性!

策划: 刘爽 | 编辑: 刘爽 | 设计: 钟诚 | 制作: 陈茗