每当逛街或翻杂志的时候看到那些奢华精美的大牌珠宝,是不是总有种心有余而力不足的感觉?它们是值得追求的,可再摸摸干瘪的钱包就退缩了。为了让绝大多数人能用心里可以接受的价格买到这些大牌珠宝,近几年来,品牌纷纷出招推出了自己的年轻系列,也可以说是轻奢系列,特点是便宜,时髦,易搭配。

“轻宝系”珠宝似乎注定成为一种主流趋势,像宝格丽的B.ZERO1系列、蒂芙尼的T系列、卡地亚的Love系列、梵克雅宝的Perlee系列、尚美巴黎的Liens系列、Dior的罗盘玫瑰系列、宝诗龙的Quatre系列、香奈儿的Coco Crush系列等等,它们都带有强烈的品牌识别度,与品牌DNA有不可分割的密切联系,容易产生衍生系列设计,而且价格非常亲民,基本款通常在1万到2万之间,完全实现了你的大牌梦又不会吃穷你,这么贴心的系列难怪会成为明星潮人甚至我们这些小白领的心头爱。

  • Chanel Coco Crush系列
    2016年,凯拉·奈特利成为香奈儿高级珠宝Coco Crush系列形象代言人,身为品牌挚友,她与生俱来的优雅气质和自由精神,完美诠释了这一现代摩登的高级珠宝系列,她同时还是香奈儿Coco Mademoiselle香水及Coco Mademoiselle唇膏的形象代言人。这个系列一经问世便以其简约时尚、优雅大方的造型俘获了全球时尚名流的目光,像陈伟霆、周迅、李宇春、白百何、杨幂、井柏然、韩庚等等都被它圈粉。
  • Dior Rose des Vents系列
    2015年,在美剧《权力的游戏》中饰演“龙母”的艾米莉亚·克拉克成为迪奥首位高级珠宝代言人,并受邀演绎了Rose des Vents系列最新广告大片,这也是她的首支奢侈品代言合约。这个系列自从上市后便掀起了一阵潮流,从刘亦菲、Angelababy、倪妮、景甜、王珞丹到Rihanna等众多明星大咖都佩戴过,迅速风靡全球。
  • Chaumet Liens系列
    1977年,尚美巴黎首次推出Liens系列,把人与人、人与物之间无可言传的联系串起来,被国内外明星在众多场合选用用以彰显自己的独特格调,比如品牌全球形象大使苏菲·玛索 、法国前第一夫人卡拉·布吕尼、安吉丽娜·朱莉、李宇春、张曼玉、Angelababy等等。
  • Boucheron Quatre系列
    宝诗龙Quatre系列自2004年诞生以来,就以最摩登的幻想风格,多面向玩趣之美让人抵挡不住它的吸引力,它像雕塑作品般充满立体感设计,拥有了碧昂丝、艾梅柏·希尔德、艾玛·沃特森、莎尔玛·海雅克、哈维尔·多兰、佟丽娅、吉克隽逸、秦俊杰等众多明星拥趸。
  • Tiffany&Co.T系列
    2014年,蒂芙尼T系列推出后就引领了明星潮人的叠戴风潮,成为人手必备的时髦珠宝单品,用它来表达自己的时尚态度再适合不过了。像王菲、赵薇、刘雯、崔始源、格温妮斯·帕特洛、水原希子、权志龙、罗茜·汉丁顿·惠特莉等中外明星在众多场合上都选择佩戴此款亮相。
  • Cartier Love系列
    2016年,鹿晗成为卡地亚亚洲第一位、全球第二位品牌挚友,第一位是索菲亚·科波拉,听说鹿晗私下很喜欢卡地亚,出席活动经常佩戴品牌Love系列珠宝,款式也是各种各样,除了他,众多欧美明星像安吉丽娜·朱莉、杰西卡·阿尔芭也被其低调简约的造型,奢华隽永的气质所吸引。
  • Van Cleef & Arpels Perlee系列
    梵克雅宝Perlee系列虽于2008年首次面世,但品牌的金珠传统可追溯至1920年代,它设计瑰丽优雅,佩戴者可按个人喜好自有搭配,展现独特的个人风格,使得著名好莱坞演员乌玛·瑟曼、美剧《绯闻女孩》中饰演Queen B的莉顿·梅斯特等明星都爱不释手。
  • BVLGARI B.zero-1系列
    出生于1999年的宝格丽B.zero-1系列集“煤气管”及“宝格丽双Logo”两大品牌经典元素于一身,以意想不到的材质、丰富色彩百变演绎各种形态,收获了宝格丽中国区腕表的代言人吴亦凡、米兰达·可儿、查理兹·塞隆、艾薇儿、舒淇、章子怡、韩庚等众多明星的喜爱。
1 2 3 4 5 6 7 8

监制:刘爽 策划/编辑:梁玥 设计:徐璐 制作:孙艳芳