1Min. Knowladge

PIAGET

possession系列

血统瑞士诞辰1990年

百年腕表品牌推出的首个珠宝系列,
由技艺最精密的伯爵工坊打造而成,
双环设计灵感来源于爱人相依相生,
微妙不对称的双生戒圈形成圆弧线条,
灵巧可转动的精妙设计也代表着自己的内心世界。

品牌故事

1847年,一个年仅19岁名叫Georges Edouard Piaget的小伙子在瑞士侏罗山区的小村庄La Côte-aux-Fées成立了第一间腕表工作坊,专门为欧米茄、卡地亚、江诗丹顿等瑞士著名腕表品牌制作性能精准的优质机芯。1911年,他的儿子Timothée Piaget从父亲手中接掌家业,随着精湛工艺备受各界肯定,伯爵也迅速发展成为家族企业,并于1943年正式注册品牌,从此所有出厂的腕表都标记上伯爵品牌。

1956年,全球第一只手动上链超薄机芯9P问世,三年后伯爵第一家专卖店在日内瓦开幕。伯爵原本专于腕表机芯的研究和制造,后来进一步将这项精湛的技艺推广至珠宝工艺,因此得以在1960年代推出第一款珠宝腕表。1990年,伯爵推出首个珠宝系列Possession,恣意转动的双环设计灵感来源于人与人的相处哲学,象征 “拥抱的艺术”的Possession系列也获得了空前的成功。

自此伯爵不仅仅只是一个姓氏,而是深入丰富之专业知识的代名词,令人心醉的表款和饰品,都是花去制表师数百个小时的精心创造的艺术品,大概也只有这样才不负伯爵的盛名。每当我们回顾伯爵169年的历史时,就有一种凝聚在珠宝和时间中的热忱扑面而来,那种气息,令人感动。

传奇世代

  • 1990

    首个Possession系列
    1990年,伯爵推出首个珠宝Possession系列,恣意转动的双环设计灵感来源于人与人的相处哲学,象征 “拥抱的艺术”的Possession系列也获得了空前的成功。
  • 2007

    字母Possession系列
    P.I.A.G.E.T六个英文字母刻饰在珍贵的白金材质上,就像六个优雅的舞者环绕在闪耀的钻石旁翩翩起舞。2007年夏季以PIAGET品牌字样镌刻搭配闪耀的钻石镶嵌,呈现出全新设计风貌。
  • 2008

    Possession字样系列
    金环上镌刻着Possession字样,与另一个大五倍的环紧紧相扣,自然地吸引着众人目光,系列的耳环也同样呼应着这一有趣的概念。
  • 2009

    细致美感
    全新的Possession系列戒环让女士将心里最幸福的秘密紧紧扣在心弦,以不同的形态呈现出细致的美感,伯爵顶级珠宝的造工,让戒环呈现出与众不同的美感。
  • 2010

    Possession系列20周年
    伯爵Possession系列迎来20周年,它的双环戒指虽然是紧紧相依偎的双圈,虽密不可分,但有着一定的空间与支持,让外圈自由转动,令戒指随时体现耀眼光彩,让爱有空间恒续发展。
  • 2015

    玫瑰金与美钻材质
    全新Possession系列的主角,是两只伴随都会生活律动而旋转的戒圈,以迷人的纯挚线条,意在成就玫瑰金与美钻的鲜明对比,富丽奢华的其他款式,则令单排美钻戒圈及单颗主钻戒圈完美呼应。
  • 2016

    具有弹性的手镯
    全新Possession手镯系列遵循活动圆环的设计,于手镯两段加上可旋转金环,具有弹性的玫瑰金或白金手镯,饰有两个造型细致的旋转圆环,诱人轻触,同时细味两种独特的触觉。

摩登基因

明星拥趸

PIAGET possession系列追求者
PIAGET Possession不仅仅是一件珠宝,更是时尚和经典的标志象征,它“可转动”的特点及其佩戴的互动性和趣味性满足了那些对品味独特、追求品质生活的独立优雅女性。不仅受到国际巨星以及天后的追捧,比如巩俐,那英,杰西卡·查斯坦等等,还持续赞助香港金马奖红毯,很多明星都有佩戴。

Possession系列
双环设计拥抱艺术

关闭

往期单品