宝格丽起源可以追溯到1884年,当时一位名叫索提里欧·宝格丽的希腊人来到意大利罗马,创建了宝格丽公司,主要经营银器制品。后来在他的两个儿子康士坦丁与乔奇亚的发展下,宝格丽开始制作宝石首饰。

在古罗马时代,可能没有比提到埃及艳后可能更容易使人联想到灵蛇,公元前46年,她第一次来到罗马帝国,与凯撒和马克安东尼之间发生了爱情故事。世人们瞻仰她无与伦比的美貌,便用蛇形金镯子缠绕感性的肢体。

将近两千年后,大约1940年起,蛇图腾的魅力在宝格丽Serpenti系列中复苏,展现着宝格丽的标志性理念,对大胆色彩搭配的钟爱,多种材质的完美融合,创新的珠宝工艺,打造适合任何场合佩戴的珠宝杰作,也成为宝格丽的经典符号。

  • SERPENTI高级珠宝系列"Seduttori"耳环由玫瑰金材质组成,镶嵌重达0.57克拉的4颗梨形祖母绿、重达0.39克拉的6颗花式造型蛋面切割紫水晶和重达2.54克拉的密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列玫瑰金戒指镶嵌红碧玺饰以全密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列玫瑰金耳环镶嵌孔雀石饰以全密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列玫瑰金大号吊坠项链镶嵌紫水晶。

Eyes On Me魅惑之眸
2016年全新SERPENTI珠宝系列Eyes On Me再次向宝格丽的经典图腾灵蛇致敬,经过重新设计,该系列以震撼的外形面世。为了表达珠宝与眼睛相同的魅惑特质,新系列设计更加凸显了灵蛇摄人心魂的眼神。华丽的戒指、手镯和项链从不同层面传达魅惑力量,镶嵌的宝石带着摄人心魄的魔力,闪耀的“蛇头之心”华美无比。
  • SERPENTI高级珠宝系列"Seduttori"项链由白金材质组成,镶嵌重达13.55克拉的1颗椭圆形明亮式切割蓝宝石、重达8.96克拉的10颗圆形和梨形红宝石、重达14.97克拉的8颗圆形蓝宝石和重达24.59克拉的长阶梯形切割钻石与密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列玫瑰金颈链镶嵌红碧玺饰以全密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列玫瑰金手镯镶嵌红碧玺饰以半密镶钻石。

  • SERPENTI珠宝系列白金手镯镶嵌祖母绿饰以密镶钻石。

1 2 3 4

监制:刘爽 策划/编辑:梁玥 设计:黄晓蕾 制作:陈茗