时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 奢华主义 > 顶级名车 > 正文

享受敞篷跑车的无顶之欢

2008-04-21 11:26 来源:YOKA时尚网-《时尚时间》

  不知不觉寒冷已从我们的生活中暂时隐去了,取而代之的是天堂般惬意的春季时光。每个人都有自己的方式来享受这一年之中最生机盎然的季节。

    点击图片,进入下一页

  

享受敞篷跑车的无顶之欢
克萨斯SC430敞篷

  雷克萨斯SC430敞篷(日本)

  数据---4.3升V8发动机,输出功率210千瓦,极速250千米/小时。

  还记得金属女机器人赤身裸体地在《终结者3》片头抢劫的那辆潇洒的敞篷跑车吗?那辆车就是雷克萨斯SC430。正如片中演示的那样,这部跑车特别适合女性驾驶,尤其是成熟女性。

  雷克萨斯把当时旗下顶级豪华轿车LS430的心脏移植到圆润的敞篷跑车车壳里,造就了SC430,但工程师却忘了为这款看上去很霸道的豪华敞篷车装一副更具动感的悬架系统,以至于SC430基本上就是去了顶、换了运动装并减了肥的LS430。开SC430就像开豪华轿车一样容易,因此女士们很容易上手。况且,其精致的折叠硬顶在展开和收起时的动作也足够优美。

  驾驶SC430出游将会非常舒适,情调也足够浓,只要你不坚持索要跑车该有的硬朗操控性能,SC430还是不错的选择,它的空调系统形成的暖气围脖甚至能使你在冬季都敢于以敞篷模式炫耀一番。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

编辑: wangjun(blog
来源: YOKA时尚网-《时尚时间》