时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

驾车玩转北京胡同 袖珍车smart帮你全搞定

2010-05-25 12:04 来源:YOKA时尚网-《座驾》
  胡同是老北京的血脉,是京文化传承千年的通道,想要驾车一览北京胡同的魅力,则非要有smart这样的超袖珍车才能成行。一个是为了解决大都市停车问题而创制的经典个性小车,一个是四平八稳不紧不慢的旧城市街巷,它们在一起会碰撞出怎样的场景?

  

点击图片,进入下一页
驾车玩转北京胡同 袖珍车smart帮你全搞定

  在北京繁华的现代化高楼大厦中,有这样一些依然保存着历史记忆的小地方,它们就是被称之为胡同的京城一景。我们驾驭着smart fortwo,暂别拥挤的大马路,用小巧的身躯在狭窄的巷道中留下灵动的痕迹。我们以胡适在北京的足迹为线索开始了这次Adventure,然而这次的探索却成为了给Smart量身定做的选题。因为只有它的小身材能够游刃有余地穿梭在老北京古香古色的巷子中,挖掘100年前那些情牵国家命运的有识之士留下的故事。

  缎库胡同、米粮库胡同、钟鼓寺胡同、东厂胡同,这些是胡适生前住过的地方,它们邻近古老的紫禁城,却没有丝毫过分的华丽。 五四红楼依然庄重深沉,默默地散发一种撼人的魅力,现在其内是“新文化运动纪念馆”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
热点推荐

  YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:蔚蓝诡计
YOKA时尚网
 分享: 转贴到开心网 分享到校内网 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站