时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 奢华主义 > 别墅会所 > 正文

全球6大创意婚礼酒店

2008-04-30 11:02 来源:YOKA时尚网-《时尚先生》

  多花点心思,策划一个与众不同的婚礼吧!相信我们,一个让人终生难忘的婚礼,是男人在婚姻中走对的第一步。这次我们在全球各地挑选出6个风格迥异的酒店,不仅是上佳的婚礼举办地,也是值得一去的度假场所。

    点击图片,进入下一页

  

全球6大创意婚礼酒店
海岛土著婚礼---斐济Turtle island酒店

  海岛土著婚礼---斐济Turtle island酒店

  斐济海岛 草屋 传统原著仪式

  很多来过Turtle island的人最美丽的回忆就是,夕阳余晖,和和微风,蓝礁湖白色沙滩上的传统斐济婚礼......新郎新娘穿着传统的斐济婚礼礼服,礼服的布料是用树皮制作而成,再经过手工染色成棕色和黑色。所有的客人也都像新郎新娘一样,在脖子上戴着飘逸着清香的花环。在海螺号吹响后,新娘登上一个被称为“bili bili”的筏子,激情的鼓声中,新郎由两名伴郎带向他的新娘,整个过程中,教堂合唱团的歌声贯穿始终,又给婚礼增加了一种神圣色彩......在这里,像这样的喜庆日子会让所有人都感到开心,陌生人们也都会自发地参加到你的婚礼中来,一起享受美味蛋糕的同时,也享受着一种轻松愉悦的心情,所以Turtle island被评价为“超浪漫之地”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]