时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 奢华主义 > 珠宝 > 正文

08秋冬堆砌重金属饰品极致之美

2008-08-19 16:51 来源:YOKA时尚网-《时尚·COSMO》

  为秋冬而作的装饰从来都不是纤弱而浮华的,为了达到理想的效果,设计师们甚至不惜采用堆砌的手法来强调金属配件在秋冬季的重要性,看来女士们的脖子需要为美而经受考验了。

    点击图片,进入下一页

  

08秋冬堆砌重金属饰品极致之美

  搭配法则:

  1.尽可以大胆为旧外套多添置几款样式新颖的金属质感项链,重叠佩戴是本季的关键词。

  2.让人们只被一个视觉中心所吸引,让金属装饰物集中在某一部位展现,成为 “重”点。

  看过Givenchy的表演之后,大多数人的脑子里都被塞满了无数根金灿灿的链子,粗的细的,挂着叮当作响的十字架、铭牌、族徽,黑色的外套长裤也许并没有什么特别,但因为有了那几十斤的“重”金属项链,一切都变得铿锵有力了。造型奇异而庞大的金属项链无论是配上繁花似锦的Gucci小礼服、还是LV肃穆的高领衫,都显得如此和谐。它们可以是高调的主角,也可以做安静的配角。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

编辑: wangjun(blog
来源: YOKA时尚网-《时尚·COSMO》