时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

好莱坞女星红毯秀 礼服抢眼配饰少

2012-02-09 10:51  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2012春夏时装周暂告以段落,但各路巨星的时尚Party才刚刚开始。冬季的寒冷还未过去,好莱坞女星们就迫不及待的穿上新一季的春夏系列走上了红地毯。也许是因为礼服太过奢华,所以她们多选择了低调的配饰,甚至仅佩戴一块腕表,但风光却以足矣。

Charlize Theron
Charlize Theron切换图集模式>

  奥斯卡影后查理兹•塞隆(CHARLIZE THERON)身穿一款DIOR红色皮质连衣裙,亮相纽约新片开幕式。仔细一看,南非美人除了一身火红的裙装并为搭配任何首饰,也许是裙子太扎眼,笑容太甜美,所以丝毫不需要任何配饰来点缀了!

Mila Kunis
Mila Kunis切换图集模式>

  米拉•库尼斯(MILA KUNIS)身穿一款黑色和裸色薄纱真丝长裙,亮相洛杉矶金球奖现场。在群星斗艳的金球奖,米拉除了身着DIOR春夏新款真丝长裙,唯一的配饰仅是腕上一款黑色LADY细致腕表,整体感觉简洁又大方。

Kate Beckinsale
Kate Beckinsale切换图集模式>

  凯特•贝金赛尔(KATE BECKINSALE)身穿一款淡蓝色透明欧根纱抹胸连衣裙,亮相柏林,为新电影造势。身着DIOR春夏新款淡色系抹胸连衣裙的她,仅用手上的一枚珍珠戒指作为配饰,珍珠夸张的造型和淡雅的色彩与身上的礼服相应成趣,如同刚刚从睡梦中走出的豌豆公主般高贵。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story