时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

大皇宫内上演 卡地亚的珠宝盛世

2012-10-16 09:46  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

自1964年第一次参加巴黎古董双年展以来,卡地亚已成为这场精英聚会中最富声望的参展商;而每一届盛事都在延续着双方忠实的合作关系。作为国际知名的文化盛事,汇聚全球顶尖装饰艺术的古董双年展将在巴黎大皇宫的辉煌穹顶下,进行为期10天的展示。

第26届巴黎古董双年展
第26届巴黎古董双年展切换图集模式>

第26届巴黎古董双年展
第26届巴黎古董双年展切换图集模式>

第26届巴黎古董双年展
第26届巴黎古董双年展切换图集模式>

第26届巴黎古董双年展
第26届巴黎古董双年展切换图集模式>

  巴黎是世界著名的博物馆之都和艺术之都,而巴黎古董双年展作为全球最顶级的盛世之一,自然是每个细节都要搞得极尽奢华。巴黎古董双年展开启于上世纪的1962年,是全球最著名最具影响力的艺术博览会。

  第26届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)于9月14日至23日,在巴黎大皇宫举行。和世界上其他一些著名的艺术与设计双年展不同的是,巴黎古董双年展标榜的是顶级生活的时尚品味与生活格调,说白了,就是告诉世人:欣赏什么样的艺术,过怎样的人生才算是真正的上流感。

  但是千万不要认为古董双年展是电影节是时装周,因为它的门槛很高,无论是参展商还是来宾都是经过慎重挑选的,即便是今年展会规模扩大,主办方将关闭了近70年的荣誉厅(Salon d’Honneur)重新开放,而也只有150家参展商前来参展。

( 责任编辑:杨怡菲 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
腕表江湖重洗牌 大佬忙辟谣

如今的腕表已不再玩高端,怎么做的接地气才是品牌首选,对话八位腕表大佬:致我们终将逝去的“奢侈态度”...查看详细>

许晴奢华宫廷大片半露香肩
超模遮面性感诠释珠宝大片
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story