郭美美能炫的富不止爱马仕 七位数"壕"珠宝令人咂舌!

编辑:Jane Wang
Jane Wang
编辑
2015-09-11来源于:YOKA时尚网
分享:
郭美美最近又出来了,不是来炫富的,而是公开审理呢……最终她以组织赌博的罪名被判处有期徒刑五年,罚款5万,但是对于郭美美这种土豪级别的嘉宾,警察叔叔~五万真的有点少噢~给郭美美买个镯子的零头都凑不起来呢~
郭美美晒首饰郭美美晒首饰

众所周知,郭美美以炫富出名,甚至因为她的存在不仅让红十字会的捐款率下降了50%(最也确定了,郭美美确实和红十字会半毛钱关系都没有),更重要的是她还让爱马仕的销售额增长了5%,各种二三线城市的土豪了解到城里人都在背爱马仕之后,纷纷表示自己也要入手一百只。但是郭美美炫的富真心没有在包上面……当了解到她的首饰之后,就会知道这个91年的小姑娘真的该去牢里好好呆一呆……

郭美美郭美美佩戴VanCleef&Arpels梵克雅宝

这款VanCleef&Arpels梵克雅宝指间戒非官方售价125000人民币,毕竟也洒满了碎钻呢,贵也是有道理的。只不过郭美美这种二十出头的小姑娘能买的起它?而且在郭美美众多梵克雅宝中,这只能算是基础款了……

郭美美郭美美晒VanCleef&Arpels梵克雅宝

原来,这款戒指并非她自己买的,而是别人送她的生日礼物。她也在个人主页上表示收到这样一份礼物也是很开心的呢~她也并没有专宠这一款戒指……因为她的首饰太多了……

VanCleef&Arpels梵克雅宝 花瓣系列指间戒VanCleef&Arpels梵克雅宝 Magic Alhambra指间戒

而在梵克雅宝的官网中,这款指间戒已经“下架”了,但专柜还是有出售的。上图是这一季花瓣戒的新款,显然已经木有郭美美那款这么“土豪”了。因为仅仅是镶上了金边而已,价格也庆幸了不少,大概在3W上下。

而郭美美梵克雅宝的单品也不止这一件……

郭美美郭美美佩戴梵克雅宝Magic Alhambra项链

这条项链也算是跟了郭美美比较久的一款项链了,而且十分好搭,不管是休闲“爆ru”装还是“晚宴外围”style还都能轻松hold住。

郭美美郭美美郭美美佩戴梵克雅宝Magic Alhambra项链

等等等等……这两条看着是一样的……原来配色是不同的……所以说人家是有两条Magic Alhambra项链么!!!如果不是郭美美带着的话,大家一定会觉得这条项链真真是极美的,但是被她一戴真心透着满满的“外围”气息。

VanCleef&Arpels梵克雅宝 Magic Alhambra项链VanCleef&Arpels梵克雅宝 Magic Alhambra项链

今年的官网上也推出了新的配色,平均一条售价在6W-7W之间……这款项链于2006年面世起一直都有着非常好的销量,毕竟是经典款,但又比普通的经典款更多了几分设计,很是特别。

郭美美郭美美佩戴宝格丽 B.ZERO1戒指

郭美美还用这款项链搭配过一只宝格丽经典款戒指(话说,细心的朋友一定发现了,这款项链也不同于上面两条配色,所以郭美美至少有三条梵克雅宝的项链,加起来近20W),虽然这款戒指在她的一众单品中算是价位“低廉”的,但郭美美还是很喜欢的……

郭美美郭美美佩戴宝格丽 B.ZERO1戒指

出镜率还是极高的对不对?而且基本上都是大浓妆的标配呢~话说小姑娘也难得有一天不是大浓妆的时候。话说回来,这款戒指同样是极美的,郭美美为啥那么爱主要还是因为它的火爆程度,同时也是一种“身份”和品味的象征。

宝格丽 B.ZERO1戒指宝格丽 B.ZERO1戒指

这款和郭美美手上的那只还是有所不同的,黑色的基本上都是经典款,价位在10000上下。而郭美美手上的那只墨绿色的价位会稍微高一点。很多男性朋友也喜欢直接挂在脖子上,而女性朋友则更多的选择郭美美脖子上带的那条宝格丽作为搭配。

郭美美郭美美佩戴B.ZERO1项链

这款坠子比戒指要小很多,戴在脖子上同样很秀气,也是经典款。而黑色的则是慈善款,今年大把明星也都站出来给慈善款做过广告~

宝格丽 B.ZERO1项链宝格丽 B.ZERO1项链

这款B.Zero1小号圆形吊坠是18K玫瑰金材质,配送项链,价格在2W左右,相比较郭美美其他款式,这款的价格相对来说清新了许多……但可别以为人家就是没钱买戒指……看看人家这款2W左右的宝格丽还这么搭呢~

郭美美郭美美佩戴宝格丽&Tiffany

郭美美用短款的宝格丽搭配了一条长链,可谓是深谙珠宝搭配的道理。而这款经典的Tiffany钥匙造型链坠同样价格不菲。这款钥匙的款式Tiffany推出了很多不一样的图形,但最经典的却不是郭美美身上这款,而是下面这条。

Tiffany Key pendant Tiffany Key pendant

这条铂金项链售价大概在3W上下,某宝上几千块的全是假的,Tiffany家的银饰十分有限,而且没有推出同款的钥匙形状。而郭美美也不只一条Tiffany项链。

郭美美佩戴Tiffany郭美美佩戴Tiffany

土豪的项链一般都是摞起来带的……除了项链值得注意,郭美美手上这个镯子一样是显眼的……

郭美美郭美美秀宝格丽 Serpenti Tubogas戒指

她还有个配套的戒指

郭美美郭美美晒宝格丽 Serpenti Tubogas手镯&戒指

而且,她还单独给两个单品照了张美照po了出来……所以,有必要认识认识这款土豪系列了……

宝格丽 Serpenti Tubogas手镯宝格丽 Serpenti Tubogas手镯

这款还不是郭美美手上的同款,不过确定是来自宝格丽蛇形系列的单品无疑。而这款的定位也绝对是土豪级别,上图手镯的售价大概在35W上下,戒指则在4W上下,更别提郭美美手上那一套不仅多了粉宝石作为装饰而且还是全钻款,价位可想而知。

郭美美郭美美佩戴Chanel

但郭美美搭配这套珠宝可是很任性的……就是随便搭……先来看看郭美美搭配的项链是来自Chanel的链条款,配了同款的耳环。就是下面这一套了……

Chanel耳环Chanel耳环
Chanel项链Chanel项链

别看Chanel的包、衣服买很贵,但首饰真心没法和宝格丽梵克雅宝啥的比,人家自己也知道,所以耳环大概就是2000左右,而项链则是3000-4000之间。不过还是想多嘴一句,Chanel的配饰绝对就是“绿茶婊”标配,没钱还学土豪装X的小婊砸大把大把的……

郭美美郭美美自拍照

郭美美的这只罕见售价千元的单品,也不止一次的出现过。耳朵上的Chanel标志blingbling的,但是还是闪不过手上那圈钻!

郭美美郭美美

没错,我说的就是这款卡地亚的镯子了,不过上面那只豹头更值钱呢,咱们一个一个说……

卡地亚卡地亚 love系列

官网售价就摆在上面了,也不多说了……但可别以为这是人家最贵的镯子……那真是too young too naive了……

卡地亚PANTHèRE DE CARTIER手镯卡地亚PANTHèRE DE CARTIER手镯

和郭美美同款的镯子官网并没有,而卡地亚官网比较接近的款式只有这款了。售价也就是面好几个零而已,人家买得起……

郭美美&妈妈郭美美&妈妈

最后放一张郭美美和她妈的照片,希望她这五年能好好改造……别再出来祸害人了。PS 手表来自Chanel,刚刚说过了Chanel在郭美美这里太低端了,价格才四五位数,就不说了……

  郭美美能炫的富不止爱马仕

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
郭美美Jocie

简介

郭美美(1991年6月15日——),原名郭美玲,女,新浪微博昵称郭美美baby。新浪认证为“中国红十字会商业总经 查看详情

阿杜
邵雨涵
老狼
武家祥
黄靖伦
洪一平
陈伟联
蔡淳佳
蔡健雅
金学峰
许美静
相关阅读
土豪 tiffany chanel 戒指 珠宝 梵克雅宝 宝格丽 卡地亚 爱马仕 炫富
独家策划
设计先锋 珠宝盒