完美演绎极致优雅 千叶珠宝携手秦岚共赏璀璨

编辑:elaine
2016-09-23来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,中国珠宝品牌翘楚KEER千叶珠宝特别邀请到中国知名影星秦岚小姐,共同出席“京东闪购”买手节启动仪式。活动当天,秦岚小姐以一袭优雅的白裙闪亮登场,佩戴KEER千叶珠宝丛林精灵高级珠宝系列,尽显优雅。舞台上,秦岚小姐不仅讲述了自己喜爱珠宝的渊源,更与现场来宾分享了自己对于日常穿着与珠宝搭配的心得。
秦岚秦岚

谈及搭配风格,秦岚小姐表达了自己对于简约风的十分偏爱,不仅见于时装,于珠宝也如此。她本人对于充满设计感,大线条、简约的珠宝设计情有独钟。活动现场,更为模特们挑选了适合她们穿着风格的KEER千叶珠宝,并献上祝福,希望每一个女生都能做更闪亮的自己。

秦岚秦岚

在随的采访中,秦岚小姐掩饰不住对于千叶珠宝设计风格的欣赏。她表示中国很多品牌越做越国际化,像是KEER千叶珠宝本身的品牌定位就很国际化,其所选择代人也是她本人非常喜欢的国际影星安妮·海瑟薇。更重要的是,在产品设计和款式上,KEER千叶珠宝的别出心裁,区别于传统工艺的制作手法都令KEER千叶珠宝在市场上脱颖而出,而这也是吸引秦岚小姐的重要原因之一。

秦岚秦岚

KEER千叶珠宝携手第二届京东闪购买手节,将闪亮精巧的设计更便捷地带给爱美丽爱生活的女性朋友。在此次买手节期间,登陆京东闪购买手节,便可以随时随地臻赏到KEER千叶的珠宝佳作,挑选心仪的珠宝首饰,成就璀璨的自己,感受千叶时尚的解读,对于女性的呵护,对于精致珠宝的完美演绎。

丛林精灵系列-ring丛林精灵系列-ring
丛林精灵系列-戒指丛林精灵系列-戒指
丛林精灵系列-项链丛林精灵系列-项链

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
秦岚Qin Lan

简介

秦岚(Qin Lan),中国女演员、歌手、平面模特,1981年7月17日出生于辽宁沈阳。毕业于沈阳工业大学会计系。1999年参加第六届 查看详情

黄晓明
保剑锋
陆川
王宣予
霍思燕
高圆圆
白冰
潘粤明
相关阅读
优雅 戒指 项链 珠宝 高级珠宝 珠宝搭配 千叶珠宝