亚历山大-王新款水晶包闪瞎眼 宝石装饰的手包简直美翻!

编辑:Gloria
Gloria
编辑
2017-08-31来源于:YOKA时尚网
分享:
亚历山大·王近日发布了2018年春季的一款新包,他们和著名的宝石包品牌 Judith Leiber合作,推出了一款镶满施华洛世奇水晶的手包,而且水晶拼成了100美元的图案,绝对是真·贵气逼人!
亚历山大-王新款水晶包闪瞎眼,宝石装饰的手包简直美翻!(图片来自harpersbazaar.com。)亚历山大-王新款水晶包闪瞎眼,宝石装饰的手包简直美翻!(图片来自harpersbazaar.com。)

这款包一共镶嵌了10263颗黑色、绿色、灰色和透明施华洛世奇水晶,组成的100美元图案透着有钱人的气息。当然了,它的价格也一张美元是买不下来的,这款包包售价4995,需要一大沓美元呢。

不过你可能会有疑问了,这种水晶包的风格和亚历山大·王一贯的风格可是八竿子打不着,它们怎么凑到一起的呢?这可都要归功于著名宝石包品牌品牌Judith Leiber。它是美国高级定制手袋品牌,很多明星在红毯上都喜欢手握它家的晚宴包。比如凯蒂·佩里就拎过一只它家的纸杯蛋糕包,可爱的样子十分符合“水果姐”的风格。

凯蒂·佩里,图片来自Pinterest。凯蒂·佩里,图片来自Pinterest。

布莱克·莱弗利用它家的金鱼包搭配大红色蕾丝礼服,成熟又性感。

布莱克·莱弗利,图片来自gala.de布莱克·莱弗利,图片来自gala.de

麦莉·塞勒斯手握一只超迷你的红色桃心包,搭配上短发和利落裤装,青春气息逼人。

麦莉·塞勒斯,图片来自Twitter。麦莉·塞勒斯,图片来自Twitter。

Judith Leiber的这些宝石包上会镶嵌宝石、施华洛世奇水晶、玛瑙、珍珠等宝石,璀璨、华丽无比。

Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自The Times of Israel。Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自The Times of Israel。

不过吸引人的还不止这些,这些手包都拥有或有趣、或优美的造型,从动物、食物到花卉,可以说只有你想不到的,没有在Judith Leiber找不到的主题。

Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Lyst。Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Lyst。
Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自PurseBlog。Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自PurseBlog。
Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Pinterest。Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Pinterest。

Judith Leiber用宝石装饰晚宴包,已经成为了不可复制的经典,也通过宝石将手包的美发挥到极致。所以也难怪有那么多明星、潮人都对它趋之若鹜。

Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Tom + Lorenzo。Judith Leiber宝石晚宴包,图片来自Tom + Lorenzo。

看到这些美翻了的宝石包,相信没有哪个女生不会动心吧?

图片来自Pinterest等,稿费事宜请与我们联系。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
凯蒂·佩里Katy Perry

简介

凯蒂·佩里(Katy Perry),1984年10月25日出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉,美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。2007年凭借 查看详情

蕾哈娜
相关阅读
晚宴包 施华洛世奇水晶 布莱克莱弗利 亚历山大王 凯蒂佩里 judithleiber 宝石