美国ASHOKA钻石®携手香港MaBelle钻饰 进驻上海IFC国金中心店发布典礼

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-09-13来源于:YOKA时尚网
分享:
(2017年9月10日.上海)源起于尊贵皇室传奇的美国品牌钻石ASHOKA®品牌于香港MaBelle钻饰上海IFC国金中心店举行品牌发布典礼,并邀请到利兴钻石集团行政总裁马墉宜先生,利兴钻石集团行政董事马振年先生,利兴钻石集团行政董事马仁先生,William Goldberg集团副总Mr. Barry Berg,William Goldberg集团业务发展总监Mr. Benjamin Goldberg莅临发布典礼担任剪彩嘉宾,典礼当天还特别邀请MaBelle会员和媒体嘉宾一同在现场感受ASHOKA®的更大,更闪,更珍罕的独特钻石魅力.
从左至右: 利兴钻石集团董事马仁先生, ,William Goldberg集团业务发展总监Mr. Benjamin Goldberg,利兴钻石集团行政总裁马墉宜先生, William Goldberg集团副总Mr. Barry Berg, 利兴钻石集团行政董事马振年先生. 图片来源MaBelle。从左至右: 利兴钻石集团董事马仁先生, ,William Goldberg集团业务发展总监Mr. Benjamin Goldberg,利兴钻石集团行政总裁马墉宜先生, William Goldberg集团副总Mr. Barry Berg, 利兴钻石集团行政董事马振年先生. 图片来源MaBelle。

利兴钻石集团行政总裁马墉宜先生致辞中表示在50年代利兴集团和William Goldberg 家族已经有生意往来,William Goldberg在1999年创造了ASHOKA®品牌立刻大受欢迎。MaBelle也希望为亚洲地区的顾客带来与众不同的钻饰,可有更多的钻饰选择便将ASHOKA®引入亚洲。高贵典雅的ASHOKA®钻饰在香港已深受高端顾客喜爱,而现在开始国内的顾客也可以体验ASHOKA®钻饰的闪烁魅力了。William Goldberg集团副总Mr. Barry Berg 也在致辞中表示ASHOKA®精密的切割与独具匠心的工艺,汇聚成专利的长边枕形配以流线形圆角的设计。每个切割面均是艺术结晶,能将光线完美反射,带来格外华丽璀璨的钻光,为每件ASHOKA®钻饰添上显赫气派。而且每年1克拉以上的钻石产量不多于1000颗,非常珍罕。而选择MaBelle进行合作,也是因为MaBelle作为较早进入中国市场的钻饰品牌,对中国消费者也最为了解, 希望我们和MaBelle可以一起让更多的中国顾客感受ASHOKA®的稀世与璀璨之美.

美国ASHOKA钻石®携手香港MaBelle钻饰,图片来源MaBelle。美国ASHOKA钻石®携手香港MaBelle钻饰,图片来源MaBelle。

融会科学与工艺的精髓,ASHOKA®钻石的专利62琢面切割将枕形切割(Cushion Cut)与绿柱方切割(Emerald Cut)合二为一,令拥有修长线条美态的ASHOKA®钻石,视觉上比相同克拉的绿柱方钻石更大、更闪亮。

美国ASHOKA钻石®携手香港MaBelle钻饰,图片来源MaBelle。美国ASHOKA钻石®携手香港MaBelle钻饰,图片来源MaBelle。

而这次在亚洲首次展出的两套ASHOKA®奢华系列项链也受到了众多来宾的驻足观赏与咨询,左边这条长项链由18.5克拉的ASHOKA®钻石和13.6克拉的圆钻组成,价值百万,独特的圈形环扣式设计,让你配戴时透露着高贵又摩登的卓越姿态.而右边这条颈链完全又112颗ASHOKA®钻石,组成总重量为43.35克拉,简洁的设计让每一颗完美打磨的ASHOKA®钻石都珍贵无比, 璀璨晶莹的钻光,绽放着完美无瑕的瑰丽。

现场模特为来宾展示ASHOKA®高级珠宝系列,图片来源MaBelle。现场模特为来宾展示ASHOKA®高级珠宝系列,图片来源MaBelle。
ASHOKA®《Royal Collection》钻戒(上方)与《Anastasia Collection》钻戒(下方),图片来源MaBelle。ASHOKA®《Royal Collection》钻戒(上方)与《Anastasia Collection》钻戒(下方),图片来源MaBelle。

Royal Colletion传承经典,两环璀璨的伴石如同无尽的爱意和祝福,象征挚爱给予您的支持和鼓励,让您成就出美满的人生。Anastasia Collection完美情缘,Anastasia取希腊文<复活>之意,象征隽永的哎将璀璨至永恒,闪动着的一圈小钻石蕴含浪漫情怀,如同挚爱一辈子守护您身边,延续您俩永恒的爱情。

分享:
相关阅读
璀璨 总裁 尊贵 传奇 钻饰 美国品牌 钻石集团