L’Atelier FRED斐登以崭新科技提供尊享定制服务

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2018-01-26来源于:YOKA时尚网
分享:
法国珠宝品牌FRED斐登首次呈现科技定制的魅力,将优雅的珠宝设计﹑精湛技艺、非凡想象与全新技术浑然融合, 定制个人专属的FORCE 10手链,并透过L'Atelier FRED斐登带来独特的创新体验。
FRED斐登L'Atelier新品主KV ,图片来源FRED。FRED斐登L'Atelier新品主KV ,图片来源FRED。

L’Atelier FRED斐登组构盒内配有一个屏幕和一个桌面,您可以在桌面上依次放置立方体。

每一个立方体均代表着可供定制的手链部件﹑以选择的材质及其应用的部位。

FRED斐登L'Atelier FRED定制盒,图片来源FRED。FRED斐登L'Atelier FRED定制盒,图片来源FRED。

您还可以在上千种色漆中选择您的专属漆艺颜色!

漆艺颜色更可以通过扫描对象物进行提取,颜色数据将保存在L’Atelier FRED斐登的应用程序中,最终在手链上真实再现。

FRED斐登L'Atelier FRED定制盒,图片来源FRED。FRED斐登L'Atelier FRED定制盒,图片来源FRED。
定制force10手链 海蓝色漆面玫瑰金链扣 搭配14克钻石镀玫瑰金套箍以及天蓝色精钢链绳,图片来源FRED。定制force10手链 海蓝色漆面玫瑰金链扣 搭配14克钻石镀玫瑰金套箍以及天蓝色精钢链绳,图片来源FRED。
定制force10手链 黄金棕色漆面链扣 搭配镀黄金棕色漆面套箍以及牛仔蓝色精钢链绳,图片来源FRED。定制force10手链 黄金棕色漆面链扣 搭配镀黄金棕色漆面套箍以及牛仔蓝色精钢链绳,图片来源FRED。
分享:
相关阅读
fred 手链 珠宝设计 atelier 法国珠宝