奥斯卡红毯鲜肉与大叔同台 还是甜茶和荷兰弟最养眼

编辑:elaine
2018-03-06来源于:YOKA时尚网
分享:
奥斯卡红毯上男星的造型,也很有看点,比如“荷兰弟”汤姆·霍兰德、“甜茶”提莫西·查拉梅、小朗尼·拉希德·林恩、奥斯卡·伊萨克、乔丹·皮尔和卢卡·圭达尼诺等等,当鲜肉与大叔同台,你想为谁的搭配点赞呢?
汤姆·霍兰德(图片来源于品牌)汤姆·霍兰德(图片来源于品牌)

21岁的“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德一袭黑色礼服搭配伯爵Altiplano系列镂空腕表亮相红毯,阳光有型,尽显绅士品味,荷兰弟越来越帅了。

提莫西•查拉梅(图片来源于品牌)提莫西·查拉梅(图片来源于品牌)

提莫西·查拉梅一身白色礼服搭配积家Reverso Tribute双面双时区翻转腕表亮相红毯,甜茶是奥斯卡历史上最年轻的最佳演员提名的获得者之一。

小朗尼·拉希德·林恩(图片来源于品牌)小朗尼·拉希德·林恩(图片来源于品牌)

美国著名说唱歌手小朗尼·拉希德·林恩巧妙的把蒂芙尼Keys系列钥匙吊坠当做胸针佩戴,腕间佩戴了CT 60系列腕表,尽显成熟魅力。

奥斯卡·伊萨克(图片来源于Lainey Gossip)奥斯卡·伊萨克(图片来源于Lainey Gossip)

《星球大战》的演员奥斯卡·伊萨克选择了伯爵深灰色表盘的Polo S系列计时腕表衬托一身经典西装造型。

温斯顿·杜克(图片来源于品牌)温斯顿·杜克(图片来源于品牌)

《黑豹》演员温斯顿·杜克佩戴卡地亚Rontonde de Cartier系列腕表与卡地亚Trinity系列袖扣亮相红毯。

塞巴斯蒂安·斯坦(图片来源于品牌)塞巴斯蒂安·斯坦(图片来源于品牌)

塞巴斯蒂安·斯坦身穿蓝色天鹅绒西服外套搭配宝格丽Octo系列玫瑰金镶钻腕表亮相,绅士范儿十足。

马修·麦康纳(图片来源于品牌)马修·麦康纳(图片来源于品牌)

马修·麦康纳身穿黑色西服搭配宝格Octo Roma系列进精钢腕表和白金钻石袖扣亮相。

乔丹·皮尔(图片来源于MONTBLANC万宝龙微博)乔丹·皮尔(图片来源于MONTBLANC万宝龙微博)

美国导演乔丹·皮尔佩戴万宝龙明星经典自动上链腕表与“致敬莎士比亚”特别款袖扣,出席第90届奥斯卡颁奖典礼,他所编剧及指导的《逃出绝命镇》,荣获奥斯卡最佳原创剧本。

卢卡·圭达尼诺(图片来源于布契拉提Buccellati微博)卢卡·圭达尼诺(图片来源于布契拉提Buccellati微博)

意大利导演卢卡·圭达尼诺凭借《请以你的名字呼唤我》摘得第90届奥斯卡最佳改编剧本奖项,他胸前佩戴了蜘蛛胸针来自布契拉提Animalier Collection动物臻品系列,蜘蛛在古时是创造力及精湛工艺的象征。

Guillermo del Toro(图片来源于品牌)Guillermo del Toro(图片来源于品牌)

墨西哥导演Guillermo del Toro佩戴万宝龙运动计时码表亮相奥斯卡红毯,他执导的《水形物语》荣获奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳艺术指导与最佳配乐。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 鲜肉 腕表 蜘蛛侠 甜茶 红毯 男星 奥斯卡红毯 奥斯卡伊萨克 汤姆霍兰德