扑面而来的高级感 少不了这些珠宝腕表的加持!

编辑:elaine
2018-06-27来源于:YOKA时尚网
分享:
前几天,第21届上海电影节正式落下帷幕,大家对自家爱豆的表现还满意不?我们也挑选了一些风格独特的明星,像王嘉、陈晓、林更新、张震、彭昱畅、马伊琍、姚晨、马苏、秦海璐、宁静、小陶虹等等,看看他们怎么把珠宝和腕表戴出高级感吧!
王嘉(艺人图片来源于品牌)王嘉(艺人图片来源于品牌)

王嘉一身黑色西装搭配泰格豪雅摩纳哥系列Calibre 11腕表,精英范儿十足!

陈晓(艺人图片来源于品牌)陈晓(艺人图片来源于品牌)

陈晓身穿刺绣西装,搭配一款积家北宸系列计时腕表,优雅俊美尽显高级时尚感。

林更新(艺人图片来源于品牌)林更新(艺人图片来源于品牌)

林更新身穿酒红色西装搭配罗杰杜彼Excalibur自动上链镂空腕表,尽显时尚绅士典范。

张震(艺人图片来源于品牌)张震(艺人图片来源于品牌)

张震身穿深色西装搭配卡地亚Santos de Cartier卡地亚山度士腕表和猎豹系列戒指出席红毯,一改往日的高冷酷帅脸,今天的张评委变身“小可爱”!

彭昱畅(艺人图片来源于品牌)彭昱畅(艺人图片来源于品牌)

综艺感很强的彭彭,最近可谓人气值急速飙升,他活泼好动的性格圈了不少粉,在配饰的选择上也搭配了一款Ciga Long蜜蜂造型胸针,点缀在领结的位置,增添了几分灵动。

马伊琍(艺人图片来源于品牌)马伊琍(艺人图片来源于品牌)

马伊琍身穿黑色裸色拼接鱼尾长裙搭配宝格丽古董典藏系列古币项链亮相,优雅利落,气度不凡,马司令好美!

姚晨(艺人图片来源于品牌)姚晨(艺人图片来源于品牌)

姚晨一袭灰色斜肩礼服搭配宝格丽高级珠宝钻石项链现身,点缀的祖母绿宝石衬托她耀眼夺目,尽显优雅大气!

马苏(艺人图片来源于品牌)马苏(艺人图片来源于品牌)

马苏一袭绿色拽地长裙搭配戴美安妮手镯和戒指亮相,性感又妩媚,马漂亮很迷人!

秦海璐(艺人图片来源于品牌)秦海璐(艺人图片来源于品牌)

评委秦海璐以帅气裤装亮相,佩戴宝格丽Serpenti高级珠宝系列为她增添闪耀光芒,散发迷人高贵气质。

宁静(艺人图片来源于品牌)宁静(艺人图片来源于品牌)

宁静作为颁奖嘉宾受邀出席闭幕红毯,她身穿西装搭配短裤,佩戴宝格丽Serpenti高级珠宝系列白金镶钻石项链及手镯,酷帅十足!静姐稳坐气场女王宝座呀!

小陶虹(艺人图片来源于品牌)小陶虹(艺人图片来源于品牌)

小陶虹身穿蓝色百褶礼服搭配尤目白鱼系列蓝色环绕耳坠,线条设计完美修饰了脸型,而且还很活泼动感。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝 腕表 王嘉 上海电影节 陈晓