从丹麦王妃到巨星大咖 都中了PANDORA手链的魔法!

编辑:elaine
2018-07-19来源于:YOKA时尚网
分享:
你猜PANDORA的迷妹有多少?绝对多到你几天几夜也数不完,真的一点也不夸张,只要你入了第一条手链,就会抑制不住内心的冲动和热血为它加入新的生命(串饰),永远没有终结那一天。看看丹麦玛丽二王妃、好莱坞女星凯瑟琳·泽塔-琼斯、DVF设计师黛安·冯芙丝汀宝等人都是被它施了魔法!
Per Enevoldsen与妻子Winnie(图片来源于Filing.pl)Per Enevoldsen与妻子Winnie(图片来源于Filing.pl)

1982年,丹麦金匠Per Enevoldsen与妻子Winnie在首都哥本哈根开设了一家金饰店,这就是潘多拉的前身。后来两人前往泰国,找到了珍贵的金属和宝石,还发掘了一班精于手工制作、技术高超的珠宝工匠,便开始集中创作品牌自家珠宝。

英国维多利亚女王(图片来源于The Court Jeweller)英国维多利亚女王(图片来源于The Court Jeweller)

在中世纪,人们相信魔法的力量,最著名的是英国玫瑰战争期间的爱德华四世王后伊丽莎白·伍德维尔,传说中她拥有神秘的力量,总爱随身佩戴串饰来保佑自己丈夫在战争中的平安,此外维多利亚女王也很爱戴手链,她还推动了这种手链的流行。

源自北欧的手链(图片来源于Scattering Ashes)源自北欧的手链(图片来源于Scattering Ashes)

潘多拉这种风格的手链最早源于北欧一种古老的首饰,它有一个很优雅的名字叫Charm Bracelets,人们会将代表自己心情、纪念、有意义的Charm用手链串联起来戴在手上,就好像一种幸运的加持和美好的纪念。

串饰的特色(图片来源于品牌)串饰的特色(图片来源于品牌)

“Charm(串饰)”是潘多拉手链中的灵魂所在,最大的特色就是可以Create&Combine ,每一颗Charm对每个人代表不同的意义,一条手链上最多可串17个Charm,代表可以纪念17个非常特别的时刻,可以随心搭配,撞款概率几乎为零。

丹麦玛丽二王妃(图片来源于Ofeminin)丹麦玛丽二王妃(图片来源于Ofeminin)

潘多拉似乎有一种时尚魔法吸引了无数大牌粉丝,从丹麦王室、好莱坞女星凯瑟琳·泽塔-琼斯、DVF设计师黛安·冯芙丝汀宝到网球运动员威廉姆斯姐妹、捷克超模佩特拉·内姆科娃海瑞和女歌手梅莉莎·埃瑟里奇,都对它青睐有加。

PANDORA店铺(图片来源于Jewelry for Your Love | ozerjewels)PANDORA店铺(图片来源于Jewelry for Your Love | ozerjewels)

潘多拉是目前是全球销量第三的珠宝商,也是全球最大的金银珠宝制造商,每件产品均为手工完成,据说一年中每一天的每一秒,都有一件潘多拉珠宝在世界某个地方售出。

PANDORA工艺(图片来源于品牌)PANDORA工艺(图片来源于品牌)

据说,潘多拉每年要消耗26亿颗宝石,天然宝石的产量根本无法满足需求,所以大量使用了人工宝石,不仅比天然宝石价格低,而且也更环保。

PANDORA Moments系列(图片来源于官网)PANDORA Moments系列(图片来源于官网)

2000年,潘多拉推出Moments系列,其主要概念是让女性可以用个人风格的Charm来表达专属她的难忘时刻。

PANDORA Essence系列(图片来源于官网)PANDORA Essence系列(图片来源于官网)

2013年,品牌又推出了Essence系列,其珠宝概念是赋予串饰不同个人价值观、意义和特殊品质,如智慧、勇气、爱情、信任等等 。

PANDORA 迪士尼系列(图片来源于官网)PANDORA 迪士尼系列(图片来源于官网)

2016年推出迪士尼系列,从上世纪三十年代的标志性米奇和米妮造型中汲取灵感,以清新脱俗的经典珠宝续写梦幻传奇。

PANDORA Shine系列(图片来源于官网)PANDORA Shine系列(图片来源于官网)

2018年推出了PANDORA Shine全新18k金镀层925银芯珠宝系列,助时尚女性以全新的方式演绎真我风采。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
丹麦 手工 迪士尼 手链 珠宝 凯瑟琳泽塔琼斯 黛安冯芙丝汀宝 丹麦王妃 维多利亚女王 潘多拉