美少女大变身 听说好看的小姐姐都有一件潘多拉珠宝!

编辑:elaine
2018-07-27来源于:YOKA时尚网
分享:
潘多拉手链真的可以激发女生的创造力和成就感,每搭配完一串崭新的手链都会特别满足,同时它也能完美dress不同风格,比如少女风、名媛风、清新风等等,让你在佩戴手链的过程中体会到多种乐趣。除此之外,戒指、项链和耳环等款式也有多种搭配方式,如果想这个夏天时髦一点,就赶紧GET一下吧!
甜蜜少女风(图片来源于PANDORA Instagarm)甜蜜少女风(图片来源于PANDORA Instagarm)

所有女孩子心里估计都有一个公主梦,粉嫩嫩的充满了浪漫和温柔,潘多拉串饰中有很多心形或花朵元素,可以以粉色或其他明艳颜色为主题,打造一个甜甜的美少女Look。

奢华名媛风(图片来源于PANDORA Instagarm)奢华名媛风(图片来源于PANDORA Instagarm)

如果你想尝试一下纽约上东区的名媛范儿,就要在气势上下点功夫,比如先敲定一个金色主题,然后挑选设计造型独特且复杂精致的串饰,密镶钻最好,透着满满的富贵啊!

摩登帅气风(图片来源于PANDORA Instagarm)摩登帅气风(图片来源于PANDORA Instagarm)

谁说潘多拉只适合甜甜的小姐姐?Cool Girls也能找到适合她们的款式,比如一些船锚、机车、足球等稍微硬朗中性风格的串饰,搭配起来不仅帅气十足而且很洋气呢!

极简清新风(图片来源于PANDORA Instagarm)极简清新风(图片来源于PANDORA Instagarm)

现在都流行极简look,串饰选择上如果不喜欢太夸张太闪耀,可以挑选银饰镂空设计的串饰或绿色或蓝色系串饰,轻松打造一个清新又元气满满的造型。

可爱俏皮风(图片来源于PANDORA Instagarm)可爱俏皮风(图片来源于PANDORA Instagarm)

潘多拉推出过迪士尼系列,用卡通形象做成的串饰,也有一些甜品类和装饰类串饰,很可爱很mini,让童心未泯的你可以过一把孩子瘾,而且超级逆龄哦!

戒指(图片来源于PANDORA Instagarm)戒指(图片来源于PANDORA Instagarm)

潘多拉的手链有主题、风格和材质的划分,可以给你想要的各种百变Look,其他款式也具备这个功能,比如缠绕线条造型的戒指,细节丰富很有立体感,叠戴简单款素圈戒指或镶嵌一颗宝石的戒指,打造easy chic风。

项链(图片来源于PANDORA Instagarm)项链(图片来源于PANDORA Instagarm)

而不同长度的项链也可以叠戴,营造出分层项链的视觉效果,元素和款式可以多样。

耳环(图片来源于PANDORA Instagarm)耳环(图片来源于PANDORA Instagarm)

潘多拉夏季最新推出的耳环,则满满波西米亚风,羽毛款极具异域风情,流苏款增添妩媚气质。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 清新 时髦 甜蜜 手链 戒指 耳环 项链 名媛风 潘多拉珠宝