兼具少年感与高级感 这些鲜肉弟弟戴的配饰有点诱人!

编辑:elaine
2018-08-13来源于:YOKA时尚网
分享:
真的是长江后浪推前浪啊,一不留神现在的鲜肉弟弟们已经可以把“精致”和“高级感”诠释得如此完美,像易烊千玺、王源、杨洋、盛一伦、张彬彬、王一博、王琳凯、彭昱畅、张铭恩等人,就用珠宝腕表等配饰打造出与众不同的Style,还不火速认领这么优秀的自家爱豆。
易烊千玺(艺人图片来源于品牌)易烊千玺(艺人图片来源于品牌)

易烊千玺佩戴香奈儿J12黑色腕表出席上海杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式,又见总裁大佬!沦陷在梨涡少年甜爆的浅浅一笑里!是被自己帅到了么?

易烊千玺(艺人图片来源于PLAY音乐微博)易烊千玺(艺人图片来源于PLAY音乐微博)

在之前曝光的TFBOYS成立五周年海报上,易烊千玺佩戴Chanel 2017早秋系列钥匙造型项链,大佬的气质和Chanel很搭嘛!

王源(艺人图片来源于王源RoyWang工作室微博)王源(艺人图片来源于王源RoyWang工作室微博)

王源身着剪裁利落的黑色西装搭配白衬衫出席上海杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式,尽显少年绅士风度,搭配萧邦腕表与戒指,更显贵族气质。

杨洋(艺人图片来源于品牌)杨洋(艺人图片来源于品牌)

此前曝光的宣传照中,杨洋身穿粉色衬衫搭配国际铂金协会铂金蒲公英胸针,纯净而美好的“蒲公英小王子”已上线!

盛一伦(艺人图片来源于LIUJOUOMO-offical微博)盛一伦(艺人图片来源于LIUJOUOMO-offical微博)

盛一伦一身白色Look搭配FEO几何项链与Anotheryouth复古项链出席活动,整体简约大方,清爽帅气!

张彬彬(艺人图片来源于品牌)张彬彬(艺人图片来源于品牌)

张彬彬一身黑色亮片西装搭配TSL 謝瑞麟珠寶 “12灵珑”系列18K白色黄金镶嵌石榴石及钻石项链(特别版-猴)和Atelier 18K白色黄金、黄金、玫瑰金镶嵌钻石对戒亮相品牌活动,尽显绅士摩登气质。

王一博(艺人图片来源于CigaLong_Jewelry微博)王一博(艺人图片来源于CigaLong_Jewelry微博)

王一博来佩戴Ciga Long维多利亚画框胸针和甲骨文甲竹戒指,与他身上的少年感恰到好处的契合,诠释出不一样的东西方文化融合艺术之美。

王琳凯(艺人图片来源于宣传)王琳凯(艺人图片来源于宣传)

此前,王琳凯在机场戴过一条熊猫造型项链,酷酷的又充满童趣,是“鬼三岁”没错了!

彭昱畅(艺人图片来源于CigaLong_Jewelry微博)彭昱畅(艺人图片来源于CigaLong_Jewelry微博)

彭昱畅佩戴Ciga Long甲木晶钻胸针参与录制《天天向上十周年》特别节目,富有设计感的胸针也给呆萌的彭昱畅增添了一分沉稳的感觉。

张铭恩(艺人图片来源于品牌)张铭恩(艺人图片来源于品牌)

张铭恩身穿拼接色运动装搭配天梭速驰系列NBA湖人队腕表亮相品牌派对,尽显青春活力。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
腕表 杨洋 盛一伦 张彬彬 王一博 彭昱畅 王琳凯 张铭恩 王源 易烊千玺