十二灵珑的浪漫 张彬彬携手谢瑞麟再度七夕

编辑:viking
2018-08-13来源于:YOKA时尚网
分享:
张彬彬作为TSL | 謝瑞麟的品牌大使,已经是和品牌一起度过两个七夕了,今年在这个浪漫的节日里,彬彬不但大方地分享了自己对恋爱的向往,也透露了自己对TSL | 謝瑞麟新作十二灵珑系列的喜爱,他说:“我如果谈恋爱的话,应该是像十二灵珑那样温暖又浪漫吧。”

YOKA为你探听张彬彬的爱情小秘密:

张彬彬告诉YOKA小姐姐他的七夕感想  图片来自品牌张彬彬告诉YOKA小姐姐他的七夕感想 图片来自品牌

YOKA: 今年已经是连续第二年和谢瑞麟一起度过七夕了,彬彬有什么感触?

张彬彬:确实是,去年就是和TSL | 謝瑞麟一起过的,今年又在一起了,感觉是一种缘分吧,也感谢TSL | 謝瑞麟对我的认可。

YOKA: 既然是七夕节,就不得不谈谈爱情,对于爱情你是怎么理解的呢?

张彬彬:我觉得爱情是一种非常温暖、浪漫的感觉,就像TSL | 謝瑞麟的设计一样。

品牌形象大使张彬彬亮相东方新天地TSL | 謝瑞麟店铺  图片来自品牌品牌形象大使张彬彬亮相东方新天地TSL | 謝瑞麟店铺 图片来自品牌

YOKA: 你扮演过的不同的角色里哪个更像谈恋爱时候的你呢?

张彬彬:其实每一个都不像,如果综合一些特质在一起可能会像一点儿,我在恋爱中的时候是比较追求浪漫的那类人。

张彬彬佩戴TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列的灵猴钻石胸针和Atelier 18K白色黄金、黄金、玫瑰金镶嵌钻石对戒  图片来自品牌张彬彬佩戴TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列的灵猴钻石胸针和Atelier 18K白色黄金、黄金、玫瑰金镶嵌钻石对戒 图片来自品牌

YOKA: 那么你觉得自己又像TSL | 謝瑞麟12灵珑系列里的什么动物呢?

张彬彬:更像猴子吧,因为猴子本来就和人很接近,而且活泼好动很可爱。我今天就佩戴了这个胸针,非常可爱。

TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列中的灵猴  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列中的灵猴 图片来自品牌

YOKA: 那你理想中的一起过七夕的人选是怎样的呢?

张彬彬:其实我比较希望和妈妈一起过,因为我觉得儿子是妈妈最大的情人,和她一起过会比较有意义吧,我想我会选择TSL | 謝瑞麟的现代手作珠宝,是自己亲手做的,更有意义,可以给妈妈收藏一下。

张彬彬与粉丝共同制作完成TSL | 謝瑞麟手作饰品  图片来自品牌张彬彬与粉丝共同制作完成TSL | 謝瑞麟手作饰品 图片来自品牌

YOKA: 你有给别人送过给自己亲手制作的礼物吗?

张彬彬:没有,好像都是买的,不过今天我会在现场亲手制作一件礼物给粉丝。

TSL | 謝瑞麟 「现代手作珠宝」系列-乐  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟 「现代手作珠宝」系列-乐 图片来自品牌

YOKA: 在微博发了800万粉丝福利后,下一个百万粉丝的福利有没有想好?

张彬彬:目前还没有想好,但是一定会给大家一个惊喜的。

品牌形象大使张彬彬亮相东方新天地TSL | 謝瑞麟店铺  图片来自品牌品牌形象大使张彬彬亮相东方新天地TSL | 謝瑞麟店铺 图片来自品牌

YOKA: 彬彬现在在时尚领域和电商领域都非常活跃,接下来会有什么计划或者新作品带给大家?

张彬彬:因为刚结束拍戏没多久,现在就是休息一下,调整一下状态,准备进入下一部戏。

说到了彬彬今天佩戴的TSL | 謝瑞麟十二灵珑系列的灵猴钻石胸针,我们不得不再仔细介绍一下这个系列,说实话,格调君也见过不少奢侈大牌或者珠宝老牌的生肖系列了,基本上都让人评论无能,但是这次TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列十分让人惊艳,完全脱离了以往红绳珠宝或吉祥金饰的限制,整个系列设计简洁抽象,造型灵动,充满童趣。

TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列 图片来自品牌

原来,这次的十二灵珑系列是TSL | 謝瑞麟邀请法国著名珠宝设计师 Isa Parvex合作,大胆突破传统观念,糅合中、西方文化精髓,全新幻化出“12灵珑”,以活泼梦幻的风格渲染童真乐园,让生肖珠宝摆脱以前的呆板和传统,让这个系列进入一个活力灵动的妙想世界。

TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——龙  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——龙 图片来自品牌

“12灵珑”都十分乐于与人分享他们的正面能量,如把握良机的龙,拥有被祝福包围的力量;充满喜乐的蛇永远闪闪发光,让人目眩神往;无限活力的猴子,精力充沛,快乐满溢;既丰裕又高贵的猪,气度十足,慷慨大方。

TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——猪  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——猪 图片来自品牌
TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——猴  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟的十二灵珑系列——猴 图片来自品牌

另外,就是在采访中彬彬提到的“手作珠宝”,在后来的活动中他也在台上亲身示范了,并将做成的戒指送给了一位幸运的粉丝,说到这个系列,也值得详细介绍一下:

TSL | 謝瑞麟与美国手作饰品设计师Christine Keller跨界合作推出 TSL | 謝瑞麟「现代手作珠宝系列」  图片来自品牌TSL | 謝瑞麟与美国手作饰品设计师Christine Keller跨界合作推出 TSL | 謝瑞麟「现代手作珠宝系列」 图片来自品牌

这是TSL | 謝瑞麟与美国手作饰品设计师Christine Keller跨界合作推出 TSL | 謝瑞麟「现代手作珠宝系列」,将手作艺术元素大胆引入珠宝设计,并在店铺特设「手作饰品体验工作坊」,选用足金金线配搭炫彩铝线,跳脱传统足金珠宝的色彩形态与制作技巧经由手工精编而成。

美国手作饰品设计师Christine Keller  图片来自品牌美国手作饰品设计师Christine Keller 图片来自品牌

看起来很酷炫,但是一点儿都不难呦,YOKA小姐姐亲眼所见,稍微指导一下,不到10分钟就完成了指环的制作,手残党也能胜任,想做出最独特的礼物给心上人?这可能是完美的选择!

 TSL | 謝瑞麟「现代手作珠宝系列」  图片来自品牌 TSL | 謝瑞麟「现代手作珠宝系列」 图片来自品牌
分享:
谢瑞麟TSL
相关阅读
爱情 七夕 珠宝 手作 tsl 品牌大使 张彬彬