撞脸王俊凯华晨宇 这个"糖果系"男孩戴的配饰有点甜!

编辑:elaine
2018-08-28来源于:YOKA时尚网
分享:
虽然距离陈立农18岁生日还有1个月左右的时间,但浓糖们已经迫不及待想为他庆生了吧?快说你们是不是都在等着他长大呢!的确,这么可爱的男孩子,连格调君都被圈粉了,喜欢他的温暖软萌的笑容和苏苏的台湾腔,当然还有他那些满满“少年感”的配饰。
陈立农(图片来源于超级晨晨微博)陈立农(图片来源于超级晨晨微博)

凭借无敌温暖笑容和软糯台湾腔在《偶像练习生》中圈粉无数,并以第二名成绩出道的这个阳光大男孩就是陈立农!刚进入大众视线的时候,很多人都说他长得像王俊凯和华晨宇的合体,其实都是干净白嫩那一卦啦。

陈立农(图片来源于陈立农贴吧)陈立农(图片来源于陈立农贴吧)

参加比赛的时候,无辜纯真的眼神+呆萌傻fufu的表情使得一众姐姐粉和阿姨粉沦陷,把他奉为“未成年男友”。

陈立农(图片来源于陈立农贴吧)陈立农(图片来源于陈立农贴吧)

现在小哥哥签约了黑人(陈建州)的公司,资源好到爆棚,比如作为实习爸爸参加了《爸爸去哪儿》的录制,以及前段时间播出的《高能少年团》,陈立农也有出镜。

陈立农(图片来源于陈立农贴吧)陈立农(图片来源于陈立农贴吧)

与其说他是温柔爱撒娇的“小奶狗”,倒不如说他是“糖果系”男孩,因为随便一个wink就甜度爆表!自身散发的可爱气场连带着身上的配饰都变得柔软起来。

陈立农 x 大牌珠宝

陈立农佩戴蒂芙尼珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴蒂芙尼珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

要知道相比其他练习生中的“富少爷”来说,陈立农算是家境很一般了,从小就出来打工,深知赚钱的艰辛,自然不会大手大脚的花钱。他身上很多配饰都是粉丝送的礼物,比如蒂芙尼T系列戒指和手镯,好家伙,加起来小7万的价格也真是大手笔了,浓糖的财力让格调君佩服得五体投地。

陈立农佩戴蒂芙尼珠宝和阿玛尼腕表(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴蒂芙尼珠宝和阿玛尼腕表(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

当然还有蒂芙尼的罗马数字系列戒指、Paloma Picasso系列手链以及阿玛尼腕表,据说也是粉丝为庆祝陈立农出道送的礼物,nili农农也是实力宠粉,走到哪儿都戴着,这几款的价位其实还比较容易接受,对吧?

蒂芙尼Paloma Picasso系列珠宝(图片来源于品牌官网)蒂芙尼Paloma Picasso系列珠宝(图片来源于品牌官网)

尽管T系列和Atlas系列的价格让人有点肉疼,但Paloma Picasso系列却脱颖而出,稍微日常风的基本款只需要1K+就能拿下,无论是蔓枝还是橄榄叶的造型,都很清新风。

陈立农佩戴宝格丽珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴宝格丽珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

农农在机场戴过一枚宝格丽B.Zero-1系列戒指,简约时髦风很适合他,就是小一万的价格有点不美丽,浓糖们如果想追同款,比勇气更需要的是钞票吧!

宝格丽慈善款珠宝(图片来源于品牌官网)宝格丽慈善款珠宝(图片来源于品牌官网)

宝格丽的人气在明星和路人心中一直都超高,推出过诸如Serpenti、B.Zero-1、Divas'Dream等经典系列,就算再喜欢,也得过了价格这道坎,因为均价基本都在万元以上。格调君能想到比较亲民的特别系列就是“save the children”慈善款了,4K+的价位已经很nice了,如果在欧洲机场免税店购买,有时还能更便宜一点,差不多2-3K,格调君身边很多朋友都戴了这款。

陈立农佩戴卡地亚珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴卡地亚珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

陈立农真的是非常爱戴戒指了,虽然款式繁多,但都习惯戴在右手食指上。他之前戴过一枚卡地亚Trinity系列陶瓷戒指,依旧是1万+的价位,让老姐姐们望而却步!

卡地亚戒指(图片来源于品牌官网)卡地亚戒指(图片来源于品牌官网)

虽然Trinity系列不如Love系列、钉子系列名气大,但其实三色金戒指已经有90多年历史了,英国戴安娜王妃就戴过。它也有便宜一半的款式,比如小号款只要6K,还有卡地亚另外一个婚戒系列,1895对戒,大概5K左右,感觉攒攒钱还是可以拥有的吧!

陈立农佩戴IDO珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴IDO珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

作为NINE PERCENT的一员,以代言人身份为I Do全新产品线香榭之吻香水活动站台时,陈立农戴了一枚I Do 18K金钻石男戒,不到7K的价格其实还OK啦!妹纸们努努力还是有希望的!

I DO戒指(图片来源于品牌JD官网)I DO戒指(图片来源于品牌JD官网)

I DO也有性价比更高的款式,比如四叶草系列、星河系列和一些婚戒系列等等,基本保持在1-3K的价位,赶上电商各种促销优惠活动,还会再便宜一点。

陈立农佩戴卡西欧腕表(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴卡西欧腕表(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

想必大家对卡西欧G-shock腕表都不陌生吧?戴它的明星,从音乐圈、影视圈到时尚圈数不胜数,比如权志龙、陈冠希、余文乐等等,陈立农也爱得不要不要的。在机场戴过一块黑金款式,搭配学院风的发型,校草农上线了。

卡西欧腕表(图片来源于品牌官网)卡西欧腕表(图片来源于品牌官网)

如果从学生时代算起,格调君拥有的第一块腕表就是卡西欧,因为价格亲民戴起来又很洋气,记得早些年不到千元就可以买一块。

陈立农 x 小众珠宝

陈立农佩戴克罗心项链和Cody Sanderson戒指(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴克罗心项链和Cody Sanderson戒指(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

戴上银饰的少年有了一种不一样的气场,黑色口罩遮面的他多了一丝冷峻酷帅。农农戴的克罗心项链和Cody Sanderson戒指都来自美国,因为都是纯手工制作,所以价格通常在千元以上,不会特别便宜。陈立农戴的这两款也是粉丝送的,羡慕这位小偶像!

陈立农佩戴O.P.JEWELLERY手镯(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴O.P.JEWELLERY手镯(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

陈立农在机场戴过的这款“握手”造型的银手镯来自O.P.JEWELLERY,一位瑞典斯德哥尔摩设计师和朋友在2014年创立的品牌,它的设计很中性风也极具辨识度。价格集中在1K左右,性价比还算不错。

陈立农佩戴Justin Davis手镯(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴Justin Davis手镯(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

农农戴的另一款细手镯则来自纽约设计师Justin Davis以自己名字创立的珠宝品牌,在日本拥有超高人气,像滨崎步、深田恭子等明星都是死忠粉,价格也从1000元到上万元不等。

陈立农佩戴Necessity Sense珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴Necessity Sense珠宝(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

陈立农有时喜欢把绅士风和嘻哈风相结合,比如穿上格纹西装搭配Necessity Sense字母胸针和裤链,潮范儿十足,这个品牌是台北知名买手店Ne.Sense创立的男装品牌,除了服装线,配饰线也挺全的。

陈立农佩戴OY徽章(艺人图片来源于農農的超級農場微博)陈立农佩戴OY徽章(艺人图片来源于農農的超級農場微博)

如果以上你们都觉得贵的话,那就买一套农农的徽章好了,一套4个只要25元!这是一个来自韩国的首饰品牌,多么心动的价格啊!

陈立农(图片来源于陈立农贴吧)陈立农(图片来源于陈立农贴吧)

最后,格调君也给你们的农农提前送个生日祝福!就祝他“永远笑得像个200斤的孩子”吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
配饰 戒指 珠宝 宝格丽 卡地亚 腕表 手镯 糖果 偶像练习生 陈立农