闪电箭头硬币 鲜肉弟弟们的配饰越来越好玩了!

编辑:elaine
2018-08-31来源于:YOKA时尚网
分享:
20初头的小哥哥们,介于男孩和男人之间,有趋于成熟的一面,也有童趣的一面,从他们的配饰上就能看出来,比如王俊凯、易烊千玺、王源、吴磊、盛一伦、王鹤棣的钉子手镯、箭头戒指、硬币项链、闪电项链等等,都让人眼前一亮呢!
王俊凯(艺人图片来源于品牌)王俊凯(艺人图片来源于品牌)

昨天,王俊凯身穿牛仔套装叠戴两个卡地亚钉子手镯出席电视剧《天坑鹰猎》发布会,尽显复古型男气质。

王俊凯(艺人图片来源于品牌)王俊凯(艺人图片来源于品牌)

上周五晚,王俊凯在Solo环节的吉他弹唱中,佩戴了宝诗龙个性十足的Quatre Black系列镶钻吊坠手链和OSITERM项链,时髦又不落俗套,闪耀光芒凸显少年贵族气质。

王俊凯(艺人图片来源于王俊凯KarryWang工作室)王俊凯(艺人图片来源于王俊凯KarryWang工作室)

王俊凯身穿格纹衬衫内搭白T亮相《快乐大本营》节目,腕间佩戴一块Swatch腕表,很邻家少年的一身,干净清爽,元气撕漫少年本人了。

易烊千玺(艺人图片来源于品牌)易烊千玺(艺人图片来源于品牌)

易烊千玺身穿酒红色睡衣和黑色外套搭配Bottega Veneta项链和戒指亮相TFBOYS五周年开始想象演唱会,你们的易大佬慵懒不失优雅,更显高贵冷冽气质,于舞台中央释放王者魅力。

易烊千玺(艺人图片来源于品牌)王源(艺人图片来源于品牌)

8月24日晚,王源 一身摩登造型搭配萧邦Ice Cube系列项链和戒指登上TFBOYS五周年开始想象演唱会的舞台,释放音乐态度,尽显率性风格。

吴磊(艺人图片来源于吴磊工作室微博)吴磊(艺人图片来源于吴磊工作室微博)

吴磊一身学院风Look搭配Cough in vain项链亮相电视剧《斗破苍穹》发布会,酷酷的魅力十足!

吴磊(艺人图片来源于吴磊工作室微博)吴磊(艺人图片来源于吴磊工作室微博)

吴磊身穿粉色衬衫搭配白色长裤和Axente K项链以及Lost General戒指出席某活动,干净又帅气,宛如初恋少年般的存在,给磊磊发射爱的小心心!

盛一伦(艺人图片来源于宣传)盛一伦(艺人图片来源于宣传)

近日,盛一伦曝光了一组时尚街拍,他身穿条纹衬衫内搭白T简单清爽,叠戴多件珠宝,盐系少年与街头风的碰撞随性又不失质感。

王鹤棣(艺人图片来源于王鹤棣_Dylan微博)王鹤棣(艺人图片来源于王鹤棣_Dylan微博)

“道明寺”王鹤棣身着牛仔外套搭配Lost General项链亮相粉丝嘉年华活动,休闲兼具个性、简单又时尚,完美展现独一无二的魅力。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
搭配 鲜肉 戒指 项链 手镯 王源 易烊千玺 盛一伦 吴磊 王俊凯