绅士型男自由切换 男星在秋季最爱戴的配饰都有哪些?

编辑:elaine
2018-09-03来源于:YOKA时尚网
分享:
不知不觉,9月的初秋已经来临,一阵清凉取代了炎热感,最先变化的是服装,其次是配饰等细节上的变化。当你不知道秋季最应该搭配哪些珠宝或腕表时,或许吴亦凡、黄子韬、李易峰、井柏然、明道、段奕宏、李秉宪、本尼迪克特·康伯巴奇等男星可以给你答案哦!
吴亦凡(艺人图片来源于Mr_吴亦凡工作室微博)吴亦凡(艺人图片来源于Mr_吴亦凡工作室微博)

吴亦凡一身黑色西服套装搭配宝格丽腕表亮相电影《欧洲攻略》发布会,挺拔帅气,风度翩翩!

黄子韬(艺人图片来源于OOAK设计师品牌概念店微博)黄子韬(艺人图片来源于OOAK设计师品牌概念店微博)

在演唱会上,黄子韬身穿格纹外套搭配AtelierSó Moai假宝石耳钉套组亮相,又酷又帅!

黄子韬(艺人图片来源于OOAK设计师品牌概念店微博)黄子韬(艺人图片来源于OOAK设计师品牌概念店微博)

换身拼接色风衣外套的黄子韬,搭配一条 AtelierSó Vanity 假眼镜多用项链,动感十足,变身潮BOY!

李易峰(艺人图片来源于壹峰信微博)李易峰(艺人图片来源于壹峰信微博)

在录制《这就是灌篮》节目时,李易峰身穿印花套装搭配泰格豪雅腕表亮相,很酷炫很亮眼啊!

井柏然(艺人图片来源于小井工作室微博)井柏然(艺人图片来源于小井工作室微博)

前段时间,井柏然身穿纯白西装搭配积家腕表、Cough in vain项链和香奈儿Coco Crush系列戒指亮相上海,尽显简约绅士风。

明道(艺人图片来源于品牌)明道(艺人图片来源于品牌)

明道佩戴积家北宸系列计时腕表玫瑰金款亮相第75届威尼斯国际电影节开幕红毯,尽显优雅男士风范。

段奕宏(艺人图片来源于品牌)段奕宏(艺人图片来源于品牌)

8月28日,段奕宏身着儒雅西装搭配萧邦L.U.C Chrono One计时码表亮相上海,尽显其坚毅自信的阳刚魅力。

本尼迪克特·康伯巴奇(艺人图片来源于品牌)李秉宪(艺人图片来源于品牌)

李秉宪一身黑色西装搭配积家北宸系列计时腕表玫瑰金款亮相,绅士味十足!

李秉宪(艺人图片来源于品牌)本尼迪克特·康伯巴奇(艺人图片来源于品牌)

卷福身穿深蓝色西服套装搭配积家积家北宸系列响闹腕表亮相第75届威尼斯国际电影节积家晚宴,剪了寸头的卷福很man哦!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 配饰 腕表 男星 本尼迪克特康伯巴奇 井柏然 段奕宏 明道 吴亦凡 黄子韬