从几千元到上百万 邓伦低调坐稳配饰界的“贵公子”

编辑:elaine
2018-11-14来源于:YOKA时尚网
分享:
格调君很欣赏会搭配珠宝和腕表的男孩子,相比挑选服装,能把这些小配饰戴好更不容易,当红人气小生邓伦就做到了。他遵循“少而精”的准则,找到辨识度很高的款式,和本人的风格匹配度也极高。而且“北北”脑袋很灵光,将巧妙的小心思融入佩戴中,比如把项链当胸针或手链戴,把钞票夹当胸针戴,把手链当西服链戴等等,面对这样有想法的伦哥,灯芯们会不会爱得更深一点呢?
邓伦(图片来源于邓伦工作室微博)邓伦(图片来源于邓伦工作室微博)

相信大多数人认识邓伦,都是通过《欢乐颂2》中的谢童一角,大概因为帅气干净的外形,也使得邓伦的路人缘很好,不仅成功圈了一波粉,还片约不断,与很多流量小花都搭过戏。

软萌的邓伦(图片来源于邓伦粉丝微博)软萌邓伦(图片来源于邓伦粉丝微博)

虽然荧幕上塑造的大都是不食人间烟火的高冷霸道总裁,但在现实生活中,邓伦却是一个低调且内心火热的暖男,一个微表情一个小动作都特别甜。要知道除了人帅心暖,这个单眼皮帅哥的品味还特别棒,可以说戏里戏外,都透着一股“贵公子”气质。

邓伦佩戴宝格丽项链(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴宝格丽项链(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

这点在他的珠宝和腕表上最有体现,其实邓伦戴过的配饰并不算多,但就胜在“少而精”,让人过目难忘,而且几乎被大牌包圆,也是家里有矿的“北北”了。之前在活动上,邓伦把一条宝格丽Monete系列项链当做胸针佩戴,很巧妙的装饰,完美诠释了风度翩翩的气质。

说到宝格丽的古币系列,诞生50多年了,它以古币和K金相融合,很复古又趣味十足,就是价格不太nice,比如伦哥戴这款要17万+,是不是听着就肉疼?

邓伦佩戴蒂芙尼手镯(艺人图片来源于邓伦粉丝微博)邓伦佩戴蒂芙尼手镯(艺人图片来源于邓伦粉丝微博)

邓伦还解锁了古币项链的另一种戴法,把它当做手链叠戴,搭配一个蒂芙尼T系列18K黄金手镯,T系列算是蒂芙尼家的人气明星款了,经常被各家爱豆刷屏。邓伦戴这款价值4万+,也是不便宜呢。

邓伦佩戴蒂芙尼珠宝(艺人图片来源于品牌)邓伦佩戴蒂芙尼珠宝(艺人图片来源于品牌)

邓伦与蒂芙尼的缘分不浅,去年在活动上,他还佩戴了T系列戒指、CT系列腕表以及动物造型古董胸针,整套Look算下来最少20万+,果然是“王子高配”啊。

邓伦佩戴蒂芙尼胸扣(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴蒂芙尼胸扣(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

除了古董胸针,邓伦也会青睐造型感和设计感很强的款式,比如之前在活动戴过的蒂芙尼耳朵造型胸针,它原本是钞票夹,用作胸针佩戴,也是很别出心裁了。

邓伦佩戴香奈儿胸针(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴香奈儿胸针(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

邓伦曾戴过一个香奈儿弓箭造型胸针,格调君很喜欢这款,觉得女孩子戴的话也蛮好看的,Chanel胸针基本在万元以内,有的款式4K+就能拿下,相比其他几万、几十万的珠宝,价格还是比较亲民的。

邓伦佩戴尚美巴黎戒指(艺人图片来源于视频截图)邓伦佩戴尚美巴黎戒指(艺人图片来源于视频截图)

眼尖的格调君还在邓伦的一个广告视频中,发现他戴了一枚尾戒,来自尚美巴黎Liens Evidence系列婚戒,极简的设计很适合日常佩戴,价格在1万元左右,感觉攒攒钱还是可以拥有的。

邓伦佩戴西服链(图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴西服链(图片来源于邓伦工作室微博)

深深的觉得邓伦是一个头脑灵光的BOY,他不仅能把项链当胸针和手链戴,还能把手链当“西服链”戴,其实有点COS欧洲绅士的“怀表链”,邓伦戴的这条多吊坠银手链也来自蒂芙尼。

邓伦佩戴西服链(图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴西服链(图片来源于邓伦工作室微博)

看来这样的佩戴方式深得邓伦的喜欢,只要穿了西服马甲,都会配上这样一条“链子”。

邓伦佩戴景泰蓝胸针(图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴景泰蓝胸针(图片来源于邓伦工作室微博)

最近,邓伦录制《上新了·故宫》的节目播出,格调君马上注意到了他胸前的神似景泰蓝材质的胸针,非常别致,搭配深蓝色外套,给人很沉稳优雅的感觉。

邓伦佩戴Fendi腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴Fendi腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

除了珠宝,邓伦在腕表上也没少投资,男生爱表是天性,但定位精准且了解自己喜好的人并不多,“北北”就在这个少数群体里。在几个月前,出发前往米兰时装周时,他佩戴了一块Fendi runaway系列腕表,价值在4K+,作为时装腕表,可以说很百搭时髦了,很适合运动休闲装。

邓伦佩戴百达翡丽腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴百达翡丽腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

Fendi算是邓伦仅有的一块万元以下的腕表了,因为接下来的表款会刷新你的眼界,实在是太奢华了!邓伦戴过一块百达翡丽Gondolo系列腕表,酒桶形的外观设计很吸引眼球,手工雕花盘的表盘也很儒雅,价格嘛,27万+你才能拥有!

邓伦佩戴百达翡丽腕表(艺人图片来源于电视剧我的真朋友微博)邓伦佩戴百达翡丽腕表(艺人图片来源于电视剧我的真朋友微博)

如果你觉得百达翡丽已经很顶级了,要知道这个“表神”比它还贵几倍,就是来自瑞士的Richard Mille,这个品牌被坊间称为“亿万富翁的入场券”,均价在120万左右,基础款也要50万+。邓伦在之前曝光的新剧《我的真朋友》的宣传照中,就佩戴了一款Richard Mille腕表,不知道是不是私物。

邓伦佩戴劳力士腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴劳力士腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

很多人都有点怕把劳力士戴出一种“俗气”的感觉,但邓伦却能轻松驾驭(PS:主要还看脸吧!)。他戴过一块Datejust系列玫瑰金腕表,它属于劳力士的低端线,价格相比其它款稍微亲民一点,但也是几万元起步。

邓伦佩戴欧米茄腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)邓伦佩戴欧米茄腕表(艺人图片来源于邓伦工作室微博)

邓伦现身机场的时候,还戴过一块欧米茄海马系列腕表,价值约10万+,海马家族是欧米茄钟表文化中的重要元素,它也是世界上第一只有推动按钮、在水下300米依然运作正常的机械式潜水表。

邓伦佩戴朗格腕表(艺人图片来源于电视剧我的真朋友微博)邓伦佩戴朗格腕表(艺人图片来源于电视剧我的真朋友微博)

在电视剧《我的真朋友》宣传照中,邓伦戴过一块朗格1815系列18K白金腕表,价值18万+,每一枚1815腕表的表圈以及玫瑰金款的表环均采亮面抛光,在铂金、白金与黄金款式上则以雾面修饰。黄铜处理的表耳贴近表环,是朗格腕表的特色之一。

暖男邓伦(艺人图片来源于邓伦粉丝微博)暖男邓伦(艺人图片来源于邓伦粉丝微博)

看完邓伦小哥哥的奢华珠宝和腕表,你们的感觉如何?格调君还是深深的觉得有钱真好啊!当然品味和搭配也重要,“北北”就是很好的模板,男孩子可以学习起来了!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
欧米茄 劳力士 珠宝 项链 手链 胸针 配饰 男孩子 搭配 邓伦