Met Gala红毯珠宝 某女星项链手工制作超1500小时!

编辑:elaine
2019-05-08来源于:YOKA时尚网
分享:
昨天,2019纽约Met Gala时尚庆典如期举行,Lady Gaga、李宇春、莉莉柯林斯、闪电侠Ezra Miller、超模肯豆等众星云集,虽然穿着上把本届主题“坎普风”发挥得淋漓尽致,但珠宝还是按套路出牌,尽显高贵闪耀。
(图片来源于品牌)Lady Gaga(图片来源于品牌)

Lady Gaga佩戴蒂芙尼 2019 Blue Book高级珠宝闪耀现身Met Gala。

(图片来源于品牌)李宇春(图片来源于品牌)

李宇春再度亮相Met Gala,穿着GUCCI 定制红色绸缎及黑色天鹅绒长袖礼服,裙身饰以彩色孔雀刺绣,搭配黑色高跟鞋,黑色手包,佩戴双G水晶发夹,Gucci Le Marché des Merveilles 系列首饰,狮头耳环和戒指采用18K黄金材质饰以橄榄石和钻石,同系列虎头戒指则采用18K黄金材质饰以钻石及绿宝石,Dionysus系列戒指采用18K黄金材质饰以钻石。

(图片来源于品牌)莉莉柯林斯(图片来源于品牌)

莉莉柯林斯穿白色燕尾礼服搭配卡地亚全新Magnitude高级珠宝系列亮相Met Gala!异域公主风超复古呢!重点是胸前那串卡地亚翡翠宝石项链,总重46克啦,手工制作超过1500个小时!好想试试手感!

(图片来源于品牌)闪电侠Ezra Miller(图片来源于品牌)

闪电侠Ezra Miller以夸张造型,饰以蒂芙尼高级珠宝,完美映衬Camp的浮夸之风。

(图片来源于品牌)詹妮弗·洛佩兹(图片来源于品牌)
(图片来源于品牌)超模Kendall Jenner(图片来源于品牌)

超模Kendall Jenner佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列绽现绚丽之姿。

(图片来源于品牌)神奇女侠Gal Gadot(图片来源于品牌)

神奇女侠Gal Gadot佩戴Tiffany & Co. 蒂芙尼珠宝,彰显自信气场。

朱利安·摩尔(图片来源于品牌)朱利安·摩尔(图片来源于品牌)

魅力影后朱利安·摩尔选择萧邦高级珠宝系列耳坠,耳坠以5.17克拉的欧泊为主体配以总重178.07克拉的黑色流苏珠子和42.27克拉的紫水晶坠饰,令其摇曳之间尽显曼妙风情。指间的戒指则来自萧邦的Fleur d’Opales系列,匠人巧妙地将19.93克拉的欧泊与宝石融合在一起,欧泊如同一朵娇艳欲滴的花朵在宝石的映衬下展现熠熠光芒。

(图片来源于品牌)歌手Kacey Musgraves(图片来源于品牌)

歌手Kacey Musgraves佩戴Forevermark®永恒印记红毯系列复古美钻耳环及鸡尾酒钻戒出席2019 Met Gala。当Barbie 遇到美钻,整体造型更显张扬,坎普风表现得淋漓尽致。

(图片来源于品牌)演员Gemma Chan(图片来源于品牌)

演员Gemma Chan陈静佩戴Forevermark®永恒印记红毯系列钻饰亮相2019#Met Gala,极致璀璨的钻饰绽放耀眼光芒,搭配银色披肩长裙和夸张头饰,更显独特视觉张力,打造出极具戏剧性的坎普风格。

温妮·哈洛(图片来源于品牌)温妮·哈洛(图片来源于品牌)

来自加拿大的超模温妮·哈洛以褐色宝石透视装搭配黑色鸡毛外套亮相红毯,项链,耳坠与戒指均来自萧邦高级珠宝系列,经典的钻石与18克拉玫瑰金的组合为造型增添风采。

艾丽珊·钟(图片来源于品牌)艾丽珊·钟(图片来源于品牌)

艾丽珊·钟在Met Gala的红毯上亦展现珠宝叠戴的魅力,指间佩戴萧邦三款戒指,臻美珠宝遥相呼应,又各展异色。最引人瞩目的则是耳畔上的萧邦Precious Lace系列耳饰,形态各异的切割钻石精心组合,配以18K白金,呈现飞翼般的姿态,另造型愈发灵动飘逸。

(图片来源于品牌)演员、制作人Tracee Ellis Ross(图片来源于品牌)

演员、制作人Tracee Ellis Ross选择蒂芙尼高级珠宝系列耳坠及戒指作为点缀,成为全场焦点。

(图片来源于品牌)美国女歌手Alicia Keys(图片来源于品牌)

美国女歌手Alicia Keys以一袭异域风情的华服搭配蒂芙尼高级珠宝,绽放迷人魅力。

Solange Knowles(图片来源于品牌)Solange Knowles(图片来源于品牌)

Solange Knowles佩戴一整套伯爵璀璨高级珠宝惊艳亮相Met Gala红毯。Limelight Secrets&Lights系列高级珠宝项链垂坠胸前,折射绚烂光彩,与腕间同系列手镯交相辉映;Limelight Garden Party戒指、Piaget Treasures戒指和Possession时来运转戒指点缀指间,演绎迷人风情。

安伯·瓦莉塔(图片来源于品牌)安伯·瓦莉塔(图片来源于品牌)

超模安伯·瓦莉塔以黑色高叉连体衣搭配绿色羽毛披风出席红毯,耳畔与指间的珠宝均来自萧邦高级珠宝系列,祖母绿的亮丽色彩与礼服相得益彰。

丽维亚·费尔斯(图片来源于品牌)丽维亚·费尔斯(图片来源于品牌)

Eco-Age创始人兼创意总监丽维亚·费尔斯身着一袭橘色长袖礼服, 耳畔的萧邦高级珠宝系列耳坠以多色宝石拼接而成,展现惊人工艺的同时闪耀着不凡格调。

(图片来源于品牌)(图片来源于品牌)
(图片来源于品牌)(图片来源于品牌)
李宇春(图片来源于品牌)李宇春(图片来源于品牌)

而春春出席酒会时则穿着Gucci 2019早秋系列服饰,搭配两款蛇形多环戒指及Icon Blooms系列戒指。以夸张设计的单品巧妙展现俏皮摩登的精致风格。

(图片来源于品牌)Lady Gaga(图片来源于品牌)

Lady Gaga佩戴Tiffany & Co. 蒂芙尼铂金镶钻耳坠出席2019 Met Gala预热派对。

(图片来源于品牌)(图片来源于品牌)
Michael B. Jordan(图片来源于品牌)Michael B. Jordan(图片来源于品牌)

伯爵品牌大使Michael B. Jordan 佩戴Altiplano超薄腕表及Possession时来运转系列戒指亮相Met Gala红毯。纤薄Altiplano腕表精巧机芯搭配切割钻石,机械魅力与时尚风范的结合为他增添熠熠星辉。

尼克·乔纳斯和朴雅卡·乔普拉(图片来源于品牌)尼克·乔纳斯和朴雅卡·乔普拉(图片来源于品牌)

美国歌手尼克·乔纳斯携爱妻印度宝莱坞女星朴雅卡·乔普拉一同出席红毯。尼克·乔纳斯身着一袭白色西装,领口的萧邦项链、指尖的戒指与腕间的腕表均以18K白金搭配钻石精制而成。身旁朴雅卡·乔普拉耳畔的耳坠来自萧邦Copacabana系列,特别之处在于其运用了水滴形切割宝石,令色泽层次感十足。她同时佩戴了三款 Happy Diamonds系列项链与三款高级珠宝系列手镯,精美叠戴令她光彩照人。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
红毯 女星 莉莉柯林斯 李宇春
独家策划
设计先锋 珠宝盒