2019微博之夜红毯 女星优雅如仙女男星绅士如公子

编辑:elaine
2019-06-20来源于:YOKA时尚网
分享:
前几天,2019微博之夜在上海如期举行,白宇、胡歌、俞灏明、章子怡、姚晨、桂纶镁、周冬雨、佟丽娅、唐艺昕等实力影星和人气偶像云集,除了精致礼服外,最点睛的配饰莫过于珠宝腕表了,凸显各自风格和气场,谁的搭配满分呢?
白宇(艺人图片来源于品牌)白宇(艺人图片来源于品牌)

翩翩公子白宇一身深色系西装搭配海瑞温斯顿Emerald Signature高级珠宝时计和祖母绿形切工的HW Logo白18K金钻石吊坠,英气洒脱。璀璨的宝石与他的自信气场相得益彰,举手投足间在红毯之上留下迷人足迹。

胡歌(艺人图片来源于品牌)胡歌(艺人图片来源于品牌)

胡歌以黑色西装搭配伯爵高级珠宝及腕表出席2019微博电影之夜,并获得微博最受瞩目银幕人物奖。Altiplano高级珠宝腕表纤薄优雅,诠释至臻迷人魅力;Limelight 高级珠宝耳环巧妙化作胸针,绽放熠熠星光,共同见证这一荣耀时刻。

俞灏明(艺人图片来源于品牌)俞灏明(艺人图片来源于品牌)

俞灏明着灰色西装搭配GP芝柏表Vintage 1945系列天际行者腕表亮相红毯,复古情怀尽显方寸之间,笔直的线条与弧线和曲线完美交融,营造出相得益彰的和谐平衡感,演绎Art Deco风格的美学设计,细腻点缀了飒爽的书卷气魅力,彰显干练英姿。

章子怡(艺人图片来源于品牌)章子怡(艺人图片来源于品牌)

章子怡身穿一袭薄纱礼服,耳畔佩戴萧邦L’heure Du Diamant系列耳环亮相2019微博电影之夜,以点睛之笔点缀极具设计感的礼服,璀璨白钻极致闪耀,散发无与伦比的自信之美。

姚晨(艺人图片来源于品牌)姚晨(艺人图片来源于品牌)

姚晨也佩戴伯爵高级珠宝璀璨亮相2019微博电影之夜,凭借电影《找到你》中的精湛演技荣获最佳女演员奖,摇曳耳畔的Sunlight Journey高级珠宝耳环耀眼夺目,散发流光溢彩;两枚Limelight Secrets & Lights高级珠宝戒指闪耀指尖,为优雅自信的她更增一抹动人气韵。

唐艺昕(艺人图片来源于品牌)唐艺昕(艺人图片来源于品牌)

唐艺昕一身深色长裙搭配宝格丽珠宝亮相,红毯上的她显得十分优雅,让人找到了赫本的感觉。

佟丽娅(艺人图片来源于品牌)佟丽娅(艺人图片来源于品牌)

佟丽娅身穿豆沙粉纱裙搭配宝格丽珠宝亮相,仙女下凡辛苦了!

王珞丹(艺人图片来源于品牌)王珞丹(艺人图片来源于品牌)

知名演员、金马奖及亚太影展最佳女主角奖获得者桂纶镁佩戴CINDY CHAO The Art Jewel高级珠宝White Label系列中的四季系列作品“枫叶耳环”出席微博电影之夜。

周冬雨(艺人图片来源于品牌)周冬雨(艺人图片来源于品牌)

周冬雨身穿粉色抹胸裙搭配宝诗龙珠宝亮相,娇俏可爱,泡泡袖设计尽显活泼,个性十足。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
微博之夜 腕表 珠宝
独家策划
设计先锋 珠宝盒