鲜肉VS熟男 谁的配饰更撩动你心?

编辑:elaine
2019-08-26来源于:YOKA时尚网
分享:
不同配饰在不同年龄段的男人身上,所呈现的风格也不尽相同。比如陈飞宇、陈星旭、陈宥维、郑繁星、黄晓明和向佐,他们偏爱的珠宝和腕表仿佛为自身量身打造,和外形匹配指数极高,你们发现了吗?
陈飞宇(艺人图片来源于品牌)陈飞宇(艺人图片来源于品牌)

陈飞宇身穿蓝白条纹衬衫搭配天梭速驰系列FIBA特别款腕表出席活动,满满少年感!

黄晓明(艺人图片来源于品牌)黄晓明(艺人图片来源于品牌)

黄晓明身穿绿色天鹅绒礼服佩戴天梭卡森臻我系列男士腕表出席品牌活动,尽显绅士气质。

黄晓明(艺人图片来源于品牌)黄晓明(艺人图片来源于品牌)

黄晓明一身休闲装搭配天梭魅时系列2019瑞士酿酒节特别款腕表出席品牌活动,帅气十足。

陈星旭(艺人图片来源于品牌)陈星旭(艺人图片来源于品牌)

陈星旭身着黑色西装佩戴TSL | 謝瑞麟珠宝出席活动。深邃双眸与闪耀钻石交相辉映,闪电造型戒指环绕指尖,低调沉稳中展现不羁个性。

陈宥维(艺人图片来源于品牌)陈宥维(艺人图片来源于品牌)

陈宥维一身休闲装扮搭配TSL | 謝瑞麟 KEYS 系列珠宝,以精致的窗花图案为设计灵感的吊坠点亮整体造型,彰显恣意随性的时尚魅力。

郑繁星(艺人图片来源于品牌)郑繁星(艺人图片来源于品牌)

郑繁星佩戴TSL | 謝瑞麟戒指现身活动,戒指创意性的软链设计,充满几何线条感,更显儒雅少年清秀俊朗。

李汶翰(艺人图片来源于品牌)李汶翰(艺人图片来源于品牌)

李汶翰佩戴伯爵Possession时来运转系列珠宝帅气诠释个性风范,白玉髓款项链与戒指相映成趣,点亮整体造型,转动间尽展阳光少年的洒脱率性。

李汶翰(艺人图片来源于品牌)赖艺(艺人图片来源于品牌)

近日,赖艺以蓝色条纹衬衣搭配Gucci G-Frame系列腕表与Gucci GG Running系列戒指出镜。

向佐(艺人图片来源于品牌)向佐(艺人图片来源于品牌)

向佐佩戴Ulysse Nardin雅典表奇想系列Freak X腕表亮相某活动,展现机械魅力的卡罗素腕表与时尚的米色西装相得益彰。期待他未来更多的精彩表现和优秀的影视剧作品。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
腕表 珠宝
独家策划
设计先锋 珠宝盒