少女心爆棚 那些看起来就很甜的珠宝腕表

编辑:elaine
2019-09-18来源于:YOKA时尚网
分享:
女人对于甜蜜的东西毫无招架之力,比如蜜糖,也比如珠宝,秀色可餐的珠宝腕表最能打动女人的芳心,尤其是五彩缤纷的款式,如同甜蜜糖果般,格外诱人。
单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:潮宏基花丝镶嵌(图片来源于品牌)

作为传统文化守护者之一的时尚珠宝品牌潮宏基,2007年就率先加入了非遗项目的保护与传承工作中。对花丝工艺这门古老技艺进行系统维护,不仅花费十数年时间筹建臻宝首饰博物馆,抢救收藏大量的花丝臻品,更组织成立了花丝工作室,为花丝传承事业培养了近百名年轻的优秀工匠,延续这一工匠精神。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:潮宏基花丝糖果系列珠宝(图片来源于品牌)

今年潮宏基就携手起承文化,有幸邀请到了当今世界第一设计工作室Nendo的创始人佐藤大参与花丝工艺的现代设计,并设计出了一款符合当代审美的时尚珠宝首饰——花丝糖果系列。

佐藤大以糖果为主题,将金银细丝变成了包裹在糖果外层的糖纸,金丝在增强首饰造型的立体感的同时,也保证了首饰的轻盈、灵巧与通透,而内层的珍珠与五颜六色的水晶宝石,因金丝的折光效果显得更加色彩动人。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:潮宏基花丝糖果系列珠宝(图片来源于品牌)

这组糖果造型的首饰,一改花丝以往的形象,披上了时尚、年轻、甜美的新衣。在简洁的造型背后,却也寄托着将这项传统工艺如糖果般被当代年轻人接受和喜爱,并如糖果般给人们带来甜蜜的幸福感。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:宝格丽Divas’ Dream系列珠宝(图片来源于品牌)

宝格丽特别推出了Divas’ Dream系列珠宝,此系列散发着优雅魅力,折射出当今颇受欢迎的女性光芒。Divas' Dream标志性扇形以孔雀石、红玉髓、珍珠母贝或密镶钻石与醒目的玫瑰金交相辉映。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:ARTE Museum文艺复兴系列红松石耳环(图片来源于品牌)

ARTE以蓝宝石、红宝石、绿松石等宝石镶嵌,项链主石更可巧妙变为胸针,灵活配搭随心而至。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:法贝热(Fabergé)“三色之爱”玫瑰金红宝石镶钻戒指(图片来源于品牌)

法贝热(Fabergé)“三色之爱(Three Colors of Love)”系列玫瑰金红宝石镶钻戒指,由18K玫瑰金制成,以椭圆形莫桑比克红宝石为中心石,点缀白钻。戒指内侧镶嵌着一颗红宝石,彰显着法贝热珠宝追求乐趣、惊喜和探索的设计理念,而女神的细腻心思也藏在这颗宝石里了。法贝热(Fabergé)“三色之爱”玫瑰金红宝石戒指则有美艳的红宝石铺镶于戒圈,切工精妙,华美大气。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:宝曼兰朵Capri耳环(图片来源于品牌)

从地中海绝美风光中汲取灵感,Capri系列将小粒宝石与水珠造型陶瓷完美结合。以衬托娇艳的风姿,柔和的线条,清新的配色。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:亨利慕时全新万年历腕表(图片来源于品牌)

开拓者万年历MD腕表以两款色彩鲜明的表盘来演绎卓越的创新精神:一款全新的勃艮地红表盘,除了标示小时的圆点之外,几乎摒弃了所有传统的指示。偏心小秒针位于6时位置,9时位置设有动力储存显示,加上隐藏在机芯侧面的闰年周期显示。叶形指针部分镂空,指针与内表圈的小时标点覆有Superluminova®夜光涂层。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:ELLE腕表(图片来源于品牌)

粉晶表盘与复古表带,完美衬托女性的独特气质。石英机芯和纤薄厚度,轻便与准确兼具,为每个需求保驾护航。E字形表耳与ELLE标识交相辉映,尽显制作工艺。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:瑞士美度表RAINFLOWER花淅系列樱花粉款长动能女士腕表(图片来源于品牌)

瑞士美度表RAINFLOWER花淅系列樱花粉款长动能女士腕表,搭配PVD镀玫瑰金不锈钢表壳,彰显女性优美气质的同时增添一份柔美。直径34mm,纤细小巧,打造轻快感。粉色小牛皮轧蜥蜴纹表带,PVD镀玫瑰金不锈钢折叠表扣,淡粉色凸显女性淡雅气质,点亮腕间的柔情。丝光打磨白色颗粒表盘,花淅系列专属图案花纹刻饰,同色调珠光盘圈,打造轻巧的透明感。8颗粉色蓝宝石作为刻度装饰,日期窗位于6点钟位置,在实用方面也毫不逊色。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:泰格豪雅卡莱拉系列Calibre Heuer 01曼联三冠王限量版腕表(图片来源于品牌)

泰格豪雅这款充满运动风范的腕表搭载品牌自制Heuer 01自动机芯,采用黑色蛋白石表盘,位于9点钟的计时盘印有曼联标志。表壳由黑色PVD涂层精钢打造,搭配黑色陶瓷表圈、米色中央秒针及时标。红色真皮内衬橡胶表带饰以黑色缝线,辉映这家知名英格兰俱乐部的鲜艳红色。相同的红色设计元素还运用于60秒刻度的外缘及压印卡莱拉系列名字与机芯型号的表背。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表(图片来源于品牌)

RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表共推出9款采用高科技陶瓷打造的颜色各异的限量版腕表,每款腕表分别呈现勒·柯布西耶色彩集的 9 组色彩中的一种,每种颜色限量发售999枚。全新腕表均采用品牌标志性的全高科技陶瓷和突破性一体成型表壳打造而成,不仅拥有超凡耐磨性、而且赋予腕间非凡轻盈感,为现代佩戴者带来卓越体验。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝
独家策划
设计先锋 珠宝盒