用美貌营业的女星们 还有BlingBling珠宝做点缀!

编辑:elaine
2019-11-13来源于:YOKA时尚网
分享:
好看的女星千千万,美貌营业是日常,她们还有锦上添花的一笔,比如搭配珠宝。看吴宣仪、杨超越、张紫宁、徐梦洁、倪妮和章子怡都会选择BlingBling或宝石款珠宝,美艳又动人!
吴宣仪(艺人图片来源于品牌)吴宣仪(艺人图片来源于品牌)

吴宣仪着一身军绿色工装连体裙,佩戴来自西班牙高端晶钻珠宝ARTE Fancy 120V系列爱心耳环,帅气中不失俏皮可爱。ARTE Fancy 120V系列采用剔透无瑕的120面极致切割工艺晶钻,以爱为名,勾勒心形图案代表永恒的浪漫。剔透无瑕的Fancy 120V 晶钻,为优美蜿蜒的线条加冕,让曲线在脸庞添上无拘无束的灵动美感,充分表现少女的温柔可爱。

杨超越(艺人图片来源于品牌)杨超越(艺人图片来源于品牌)

杨超越身穿银色外套搭配黑色百褶裙,佩戴来自西班牙高端晶钻珠宝ARTE Madrid艾尔蒂My Wonderland系列Starry晶钻项链,酷感十足。ARTE My Wonderland系列这款Starry晶钻项链的五角星部分可以拆卸下来,分别作为胸针和项链使用。以闪耀之名,自信是最强大的铠甲,瞬间吸引全场目光。

张紫宁(艺人图片来源于品牌)张紫宁(艺人图片来源于品牌)

张紫宁身穿一身黑白相间裙子,佩戴ARTE Sparkler Twist系列精灵耳骨夹,俏皮又仙气。来自西班牙的高端晶钻珠宝ARTE以925纯银打造多层次灵动弧线、镶嵌独家定制晶钻;悉心工艺、现代设计,让妃级的你,华丽不隐而显。

徐梦洁(艺人图片来源于品牌)徐梦洁(艺人图片来源于品牌)

徐梦洁着亮片紧身上衣,佩戴来自西班牙高端晶钻珠宝ARTE Waltz in the Air系列Linger手掌镯,ARTE Linger手掌镯以幼细纤长的线条构成,并镶上白色晶钻,闪闪生辉。手镯紧贴手掌的设计,勾勒出女性优美的线条。

倪妮(艺人图片来源于倪妮工作室微博)倪妮(艺人图片来源于倪妮工作室微博)

倪妮身穿复古套装搭配金丝边眼镜,佩戴Gucci宝石胸针,化身文艺英伦风女郎!

章子怡(艺人图片来源于品牌)章子怡(艺人图片来源于品牌)

章子怡佩戴萧邦Happy Hearts Wings系列手链亮相第32届东京国际电影节闭幕式,手链以符合伦理道德标准的18K白金镶钻精制而成,饱满心形幻化为自由轻灵的蝴蝶翅膀,振翅间勾勒出魅力女性自信强大的内心力量。指间绽放萧邦高级珠宝系列戒指,珍贵祖母绿宝石倒映钻石辉光,为整体造型增添高贵气质。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝
独家策划
设计先锋 珠宝盒