年会穿搭图鉴,跟着自家爱豆戴珠宝不会错!

编辑:elaine
2020-01-03来源于:YOKA时尚网
分享:
前几天,各大卫视的跨年晚会让粉丝们在2019年末又狂欢了一把,看着自家爱豆们营业是一件多么幸福的事情。也难免会被他们身上闪耀的小配饰所吸引,比如王俊凯、王源、许魏洲、张艺兴、王一博、范丞丞、陈立农、陈伟霆、李现、王凯、王博、王耀庆、欧阳娜娜、杨紫、秦岚、张雪迎、谭维维和秦海璐,你因谁的Look而心动呢?说不定还能给你一些年会搭配灵感哦!
王俊凯(图片来源于品牌)王俊凯(图片来源于品牌)

王俊凯身着印花套装亮相湖南卫视跨年演唱会。伯爵Possession时来运转项链创意叠戴,彰显少年意气,诠释自由率性的时尚态度。

王源(图片来源于品牌)王源(图片来源于品牌)

舞台上,王源身穿牛仔印花夹克搭配萧邦Happy Diamonds系列项链,灵动钻石打破镶嵌羁绊,一如这位意气少年突破自我界限,于积淀中不断成长的追梦态度。指间点缀2枚萧邦Ice Cube系列戒指,极简几何立方体融合摩登气息与前卫设计,白金与玫瑰金相互映衬,伴随他在舞台上的每一个动作迸发自信光彩。

许魏洲(图片来源于品牌)许魏洲(图片来源于品牌)

在BTV环球跨年冰雪盛典上,许魏洲以酷感外套搭配伯爵珠宝亮相现场,Possession时来运转项链巧妙点缀整体造型,展现自信不羁的摩登风范。

许魏洲(图片来源于品牌)许魏洲(图片来源于品牌)

在中央广播电视总台跨年盛典上,许魏洲亦选择伯爵Possession时来运转项链亮相,转动间洋溢温暖阳光魅力。

张艺兴(图片来源于品牌)张艺兴(图片来源于品牌)

张艺兴以CHAUMET Liens缘系·一生系列圆·缘全新主题项链与Bee My Love爱·巢系列戒指搭配两身新年西装出席东方卫视跨年盛典。

王一博(图片来源于王一博工作室)王一博(图片来源于王一博工作室)

王一博身穿黑色粗花呢外套搭配香奈儿Coco Crush系列戒指亮相湖南卫视跨年演唱会,雅痞范儿十足。

范丞丞(图片来源于品牌)范丞丞(图片来源于品牌)

范丞丞亮相2020浙江卫视跨年晚会,佩戴宝诗龙Pain de Sucre系列白金钻石项链、手镯与戒指以及Force 10系列白金钻石戒指与手链,尽显活力时尚。

陈立农(图片来源于品牌)陈立农(图片来源于品牌)

陈立农身着格纹大衣外套,佩戴宝诗龙Quatre系列戒指,颈间叠戴宝诗龙Jack de Boucheron系列项链亮相2020北京卫视跨年晚会,尽展阳光型男格调。

陈伟霆(图片来源于品牌)陈伟霆(图片来源于品牌)

陈伟霆身穿金色亮片外套搭配香奈儿 J12腕表与高级珠宝COCO CRUSH系列戒指和手镯,是全场最靓的星!

李现(图片来源于品牌)李现(图片来源于品牌)

李现身着黑色皮衣搭配豹纹领带,佩戴卡地亚 Juste un Clou系列戒指、LOVE系列戒指及Santos-Dumont腕表出席东方卫视跨年晚会,帅出新高度!

王凯(图片来源于王凯工作室)王凯(图片来源于王凯工作室)

王凯身穿漆皮红风衣搭配朗格1815 ANNUAL CALENDAR系列白色18K金款腕表亮相东方卫视跨年盛典,红色修身风衣点题又帅气,尽显独特的凯式时髦。

王博(图片来源于品牌)王博(图片来源于品牌)

舞台上浅唱低吟,手腕间光芒四射,萧邦Alpine Eagle系列腕表与实力歌手梁博一同挥洒成熟睿智的男性优雅。该系列腕表灵感撷取自阿尔卑斯山脉的自然生态与雄鹰群落,表链由品牌潜心研发的Lucent Steel A223精钢锻炼而成,隽朗线条搭配伯尔尼纳岩灰表盘,将奇石美景定格在方寸之间,致献所有志存高远的摩登男士。

王耀庆(图片来源于品牌)王耀庆(图片来源于品牌)

王耀庆以优雅黑白套装搭配伯爵腕表出席中央广播电视总台跨年盛典,腕间的Altiplano至臻超薄腕表衬托睿智绅士风度,沉稳雅致中流露从容态度。

欧阳娜娜(图片来源于品牌)欧阳娜娜(图片来源于品牌)

欧阳娜娜身穿复古红裙搭配戴比尔斯珠宝,柔光下优雅华丽又极具复古魅力。

欧阳娜娜(图片来源于品牌)欧阳娜娜(图片来源于品牌)

欧阳娜娜身穿黑色夜空星光裙搭配戴比尔斯珠宝亮相江苏卫视跨年晚会。

杨紫(图片来源于品牌)杨紫(图片来源于品牌)

杨紫身穿一袭渐变星空裙亮相湖南卫视跨年演唱会,佩戴萧邦Happy Dreams系列耳环点缀优雅造型,耳环外形宛如细腻而富有生命力的柔美云朵,于耳畔缱绻生姿。腕间饰以萧邦Happy Hearts系列手镯,粉色爱心与灵动钻石构筑起梦幻多彩的童话世界,与指间来自同系列的戒指相辉相映,更衬栩栩芳华。

秦岚(图片来源于秦岚工作室)秦岚(图片来源于秦岚工作室)

秦岚一袭亮片拖尾长裙,搭配Forevermark®永恒印记珠宝,将优雅展现的淋漓尽致,十分耀眼且个性十足。

张雪迎(图片来源于品牌)张雪迎(图片来源于品牌)

张雪迎身穿高贵典雅的缎面长裙搭配戴比尔斯珠宝,衬托出妹妹绝佳的气质,斜肩的设计完美展现了她漂亮的肩颈线条!

谭维维(图片来源于品牌)谭维维(图片来源于品牌)

谭维维身穿皮衣搭配戴比尔斯珠宝亮相四川卫视新年演唱会,A爆全场!

秦海璐(图片来源于品牌)秦海璐(图片来源于品牌)

秦海璐身着银色西装搭配Buccellati戒指出席湖南卫视2020跨年演唱会,整体造型酷炫飒爽,彰显个性魅力。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读