姐姐们冲啊,戴上珠宝去乘风破浪吧!

编辑:elaine
2020-06-29来源于:YOKA时尚网
分享:
经历过大风大浪的姐姐们,每个都拥有不同魅力和气场,不仅业务能力极强,而且自带百变风格,驾驭珠宝火力全开,像万茜、蓝盈莹、宁静、黄圣依和吴昕,又美又飒!你想pick谁呢?
万茜(图片来源于品牌)万茜(图片来源于品牌)

万茜身穿天蓝色西服套装搭配Qeelin Wulu系列戒指,干练又帅气!

万茜(图片来源于品牌)万茜(图片来源于品牌)

万茜身穿修身双排扣连衣裙搭配卡地亚Juste un Clou系列耳环,手镯及戒指、Clash de Cartier系列手镯及戒指出席芒果TV2020战略发布会 ,肤白貌美万金瓜!好飒!

蓝盈莹(图片来源于品牌)蓝盈莹(图片来源于品牌)

蓝盈莹身穿黑色露肩开衩长裙,经典一字带凉鞋,尽显曼妙身材曲线~搭配精致亮眼的宝格丽配饰,愈加衬托得妩媚优雅,光彩照人!

蓝盈莹(图片来源于品牌)蓝盈莹(图片来源于品牌)

蓝盈莹身穿紫色裙装搭配Qeelin Wulu系列耳环,尽显成熟魅力。

宁静(图片来源于品牌)宁静(图片来源于品牌)

近日,演员宁静相伴CHAUMET珠宝出席活动,以CHAUMET圆·缘项链搭配Bee My Love爱·巢系列作品,潇洒自信、魅力十足,尽显CHAUMET的叠戴艺术。

黄圣依(图片来源于品牌)黄圣依(图片来源于品牌)

黄圣依身穿粉裙搭配Qeelin Wulu系列戒指,仙女气十足!

吴昕(图片来源于品牌)吴昕(图片来源于品牌)

吴昕受邀出席芒果TV2020战略发布会,蕾丝泡泡裙搭配戴比尔斯珠宝,俏皮甜美又气质十足,是元气满满的昕昕子啊!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝