金鹰颁奖晚会Look,谁的搭配让你眼前一亮?

编辑:elaine
2020-10-19来源于:YOKA时尚网
分享:
各大颁奖晚会不仅是争夺奖项的平台,也是明星们展示资源谁家强的秀场。毕竟外行看美丑,内行看品牌,谁的礼服最高奢谁的珠宝最贵才是真正看点,也能间接看出爱豆们时尚圈地位和资源。来看看赵丽颖、周笔畅、关晓彤、谭松韵、刘涛、陈数、童瑶、李一桐和阿云嘎的金鹰颁奖晚会Look吧。
赵丽颖(图片来源于品牌)赵丽颖(图片来源于品牌)

赵丽颖身穿明蓝色公主蛋糕裙搭配戴比尔斯高级珠宝亮相,优雅坚定,熠熠华光闪耀。

周笔畅(图片来源于品牌)周笔畅(图片来源于品牌)

周笔畅身穿白色羽毛礼裙搭配戴比尔斯高级珠宝,Dewdrop耳骨夹点缀耳畔,熠熠闪耀,华丽梦幻

关晓彤(图片来源于品牌)关晓彤(图片来源于品牌)

关晓彤一袭珊瑚蓝波光海星长裙搭配Buccellati耳环和戒指,波光粼粼像极了人鱼公主。

谭松韵(图片来源于品牌)谭松韵(图片来源于品牌)

谭松韵身穿粉色飘纱长裙搭配戴比尔斯Aria光之舞系列珠宝,浪漫迷人,绽放璀璨光彩。

刘涛(图片来源于品牌)刘涛(图片来源于品牌)

刘涛以主持人身份知性亮相,身穿一字肩碎钻礼服长裙,在萧邦珠宝映衬下尽显明艳动人。耳畔萧邦高级珠宝系列耳环摇曳生姿,21.41克拉的紫水晶夺目迷人,与蓝宝石绮丽交织,大气优雅的高贵气质浑然天成。指尖绽放萧邦高级珠宝系列戒指,以深邃宝石编织华丽优雅的璀璨之梦。

陈数(图片来源于品牌)陈数(图片来源于品牌)

陈数以一身白色露背长裙出席第13届金鹰节颁奖晚会担任颁奖嘉宾,并选择萧邦珠宝装点华贵气韵。萧邦高级珠宝系列耳环与戒指勾勒出精致耀目的典雅造型,蓝色珠宝翩跹共舞,邂逅曼妙风情。

童瑶(图片来源于品牌)童瑶(图片来源于品牌)

童瑶一袭白色星光碎钻礼服搭配蒂芙尼珠宝,优雅又大气。

童瑶(图片来源于品牌)童瑶(图片来源于品牌)

童瑶身穿黑色连体长裤搭配戴比尔斯Horizon和Dewdrop经典系列珠宝,Arpeggia单层钻石耳环于耳畔璀璨,灵动迷人。

李一桐(图片来源于品牌)李一桐(图片来源于品牌)

李一桐身穿抹胸轻纱裙搭配戴比尔斯珠宝,灵动的双眼与娇俏可人的人鱼眼妆完美融合,颜值扛打。

李一桐(图片来源于品牌)李一桐(图片来源于品牌)

李一桐身穿红色纱裙搭配戴比尔斯Arpeggia单层钻石耳环亮相,尽显优雅灵动。

阿云嘎(图片来源于品牌)阿云嘎(图片来源于品牌)

阿云嘎身穿黑色西装搭配戴比尔斯Aria光之舞Prestige胸针和万宝龙腕表,闪耀实力光芒。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝