王室风云:酷爱纹身的王室成员 凯特王妃竟然也在其中!

编辑:elaine
2018-06-27来源于:YOKA时尚网
分享:
在以前的欧洲王室,纹身还是一项禁令,不过现在有些年轻的王室和贵族开始打破传统,大胆地把自己的纹身展示给世人看。比如英国凯特王妃、阿梅莉亚·温莎女勋爵、瑞典索菲亚王妃、摩纳哥斯蒂芬妮公主、丹麦弗雷德里克王子等等,他们的纹身图案,有的清新,有的威严,有的很逗比...
阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于Daily Mail)阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于Daily Mail)

前段时间,英王室肯特公爵的孙女阿梅莉亚·温莎女勋爵,现身蛇形画廊夏季派对,这位曾获封“最美王室成员”的姑娘不同于其他王室成员,很喜欢在社交网络上大胆展示自己的生活和旅行照片,活得非常洒脱,也酷爱纹身,在她的胸腔左侧就被发现有一个类似心形图案的纹身。

阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于Lady-Amelia-Windsor)阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于Lady-Amelia-Windsor)

左肩膀处还纹着一只老虎图案,也是很有个性了!

阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于dailymail)阿梅莉亚·温莎女勋爵(图片来源于dailymail)

手臂处的一排动物纹身,竟然看起来有点萌!

凯特王妃(图片来源于hellomagazine)凯特王妃(图片来源于hellomagazine)

没想到凯特王妃也有纹身吧?其实在她的后背脊柱上有一个星座图案的纹身,一般人看不到。在今年2月出席桑德兰北部的艺术家居所开幕式时,她的手背上有一个很明显的指甲花纹身,虽然是画上去的,不到一个月就慢慢褪掉了。

瑞典索菲亚王妃(图片来源于Popsugar)瑞典索菲亚王妃(图片来源于Popsugar)

野模出身的瑞典索菲亚王妃有纹身一点也不奇怪,据说结婚时洗掉了手臂上的纹身,不过还保留着后背的“光”字纹身,还有胸部的大蝴蝶纹身,穿衣服不注意时才会露出来,此外脚踝处也有纹身。

摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于hellomagazine)摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于hellomagazine)

摩纳哥斯蒂芬妮公主是格蕾丝王妃的小女儿,从小被称为“叛逆公主”,在身上纹了很多图案,堪称“人体艺术纹身”,像手腕上的“花手镯”纹身。

摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于Monaco Wealth Management)摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于Monaco Wealth Management)

后背上的S形龙背纹身。

摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于hellomagazine)摩纳哥斯蒂芬妮公主(图片来源于hellomagazine)

脚上还有一对跳跃的海豚。

保琳·杜克鲁特(图片来源于hellomagazine)保琳·杜克鲁特(图片来源于hellomagazine)

斯蒂芬妮的女儿保琳今年24岁,也紧跟母亲的脚步,很喜欢纹身,在法国戛纳电影节的amfAR慈善晚会上,她就展示了手臂上的雏菊纹身,很清新啊。

丹麦弗雷德里克王子(图片来源于ImageUploaded)丹麦弗雷德里克王子(图片来源于ImageUploaded)

丹麦弗雷德里克王子一直把自己的纹身藏得很好,有一次和孩子们在沙滩上玩耍,才不小心露出腿上的鲨鱼纹身,这是他在丹麦海军精英蛙人军团服役期间纹的,他的手臂上还纹着企鹅家族的图案,在丹麦,士兵经常选择这两个图案用以纪念海军服役的经历。

俄罗斯沙皇尼古拉斯(图片来源于Reddit)俄罗斯沙皇尼古拉斯(图片来源于Reddit)

俄罗斯最后一个沙皇尼古拉斯的胳膊和胸前就有龙图案的纹身。

乔治五世国王(图片来源于IMDb)乔治五世国王(图片来源于IMDb)

没想到英王室的爷爷乔治五世也有纹身吧?1882年,乔治五世访问日本时,他请当地的艺术家在他手臂上纹上了红蓝两色龙的图案,那时他还只是王室的第三顺位继承人,排在哥哥之后,没想到10年后竟然成为真龙天子。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
英国 王室 纹身 凯特王妃