王室风云:6岁乔治上12门课 英王室里有多少个学霸?

编辑:elaine
2019-04-09来源于:YOKA时尚网
分享:
又快到一年毕业季,回顾校园生活总是短暂又美好的。在英王室,也诞生了不少学霸,比如查尔斯王子、英女王、威廉王子等等,他们从伊顿公学、圣安德鲁大学到剑桥大学,不仅成功拿下学位还培养了浓厚的兴趣爱好。
(图片来源于hellomagazine)查尔斯王子(图片来源于hellomagazine)

1967年,查尔斯王子就读于剑桥大学,主修历史学、考古学和人类学,他是英国王位继承人里第一个获得大学学历的王子。

(图片来源于hellomagazine)英女王(图片来源于hellomagazine)

女王和妹妹玛格丽特公主早年在马里昂克劳福德学校读书,尽管女王精通法语,但却没有任何资格证书。

(图片来源于hellomagazine)威廉王子(图片来源于hellomagazine)

1995年,威廉进入伊顿公学读书,毕业时的12门课程都是全A,后来进入苏格兰的圣安德鲁斯大学读书,并对地理产生了浓厚兴趣。

(图片来源于hellomagazine)凯特王妃(图片来源于hellomagazine)

凯特和威廉是校友,也就读圣安德鲁斯大学,主修艺术史并拿下硕士学位。

(图片来源于hellomagazine)安妮公主(图片来源于hellomagazine)

安妮公主就读于Benenden学校,早年间通过了GCE O-level考试,并获得3个全A的优异成绩。

(图片来源于hellomagazine)乔治王子(图片来源于hellomagazine)

从2016年开始,乔治在诺福克蒙特梭利幼儿园读书,他参加了法语、计算机、艺术、音乐、戏剧、芭蕾舞、科学、历史、地理、数学、英语和体育课程的学习,晚上还有一个10分钟阅读时间。

(图片来源于hellomagazine)夏洛特公主(图片来源于hellomagazine)

夏洛特公主从2岁起就就读于肯辛顿威尔科克斯幼儿园,9月将于哥哥乔治一起前往托马斯的私立基督教学校学习。

(图片来源于hellomagazine)哈里王子(图片来源于hellomagazine)

哈里和哥哥一样毕业于伊顿公学,虽然没有上大学,但却在桑赫斯特皇家军事学院完成了十个月的军事训练。

(图片来源于hellomagazine)比阿特丽斯公主(图片来源于hellomagazine)

安德鲁王子的大女儿比阿特丽斯公主曾在伦敦大学金史密斯学院学习。

(图片来源于hellomagazine)尤金妮公主(图片来源于hellomagazine)

尤金妮公主就读于马尔堡学院,后来进入纽卡斯尔大学学习,主修英国文学、艺术和政治史。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
哈里王子 英女王 查尔斯王子 威廉王子
独家策划
设计先锋 珠宝盒