不是表迷的明星 戴的都是表圈老司机最爱的腕表

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-10-17来源于:YOKA男士网
分享:
作为公众人物,明星亮相无一例外都要好好捯饬一番,服装造型一丝不苟,甚至连配饰也要精心挑选。对于男明星来说,除了服装和发型以外,腕表的功劳也不小。一枚小小的腕表就能传达出你的气质和内涵,所以,别看这些明星并不全都是表迷,但是他们戴的表款,可都是爱表成痴的老司机们最爱的款式呢。

陈坤

腕表:名士克里顿系列万年历腕表

不是表迷的明星 戴的都是表圈老司机最爱的腕表

此前在北京出席活动时,久未露面的陈坤佩戴了一款名士克里顿系列万年历腕表10306,不得不承认,这款表让原本有点朴(xiang)素(tu)的陈坤一下子变得绅士起来了。

名士克里顿系列万年历腕表10306名士克里顿系列万年历腕表10306

这款18K红金腕表配备万年历复杂功能,在2100年前完全无需调校,佩戴者可随时无虞地调校星期、日期、月份和月相显示;6点钟位置配以月相和小秒针指示功能,手工缝制鳄鱼皮表带搭配18K红金针扣的设计更来舒适的佩戴体验。

井柏然

腕表:积家Reverso Tribute Calendar 日历翻转腕表

不是表迷的明星 戴的都是表圈老司机最爱的腕表

越来越国际化的井柏然,近两年不仅戏路越走越顺,而且在穿着打扮上都成为目前年轻一代演员的楷模。作为积家的品牌挚友,他在积家Reverso翻转系列85周年全国巡展发布会上,佩戴了一款Reverso Tribute Calendar 日历翻转腕表,复古的着装风格也与诞生于 1931 年的 Reverso 腕表的复古味道相得益彰。

积家Reverso Tribute Calendar 日历翻转腕表积家Reverso Tribute Calendar 日历翻转腕表

杨洋

腕表:万宝龙4810系列自动计时码表115123

  男明星戴表是老司机最爱

90“小鲜肉”杨洋,自出道以来就凭借干净帅气的外表和扎实出色的表演功底而备受关注;2008年因出演新版《红楼梦》中成年贾宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈,并凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”;而近年来他在《左耳》、《微微一笑很倾城》和《从你的全世界路过》等多部热作品中的抢眼表现,更奠定了其内地当红小生的地位。

万宝龙4810系列自动计时码表_115123.jpg
万宝龙4810系列自动计时码表_115123

在刚刚结束的金鹰电视艺术节颁奖晚会当天,杨洋身着一袭黑色西装搭配黑色领结现身,腕间佩戴的万宝龙4810系列自动计时码表与整体着装巧妙呼应,黑色鳄鱼皮表带搭配醒目表盘,阳光帅气,现代而优雅。

张若昀

腕表:IWC万国

另一枚崛起的时尚楷模型演员张若昀最近多次佩戴IWC万国表的腕表。在出席于北京举行的悬疑刑侦剧《法医秦明》首映会时,一袭军装式大衣的他佩戴了IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表。

  男明星戴表是老司机最爱
  男明星戴表是老司机最爱

该腕表兼具精密时计的专业性能与大气优雅的设计外观,既符合剧中“法医秦明”的角色设定,又与戏外张若昀独特的气质相得益彰。

Pomellato 67系列银饰Pomellato 67系列银饰

还搭配了Pomellato 67系列银饰:一把钥匙,一枚“锁扣”,一只“狮牙”,时尚感UP。

而此前出席谍战大剧《麻雀》在北京举行的定档发布会时,张若昀佩戴的则是IWC万国表葡萄牙系列计时腕表,现代风格的设计,尽显优雅风范,亦是葡萄牙系列中最令人梦寐以求的表款之一。

  男明星戴表是老司机最爱
IWC万国表葡萄牙系列计时腕表IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

袁弘

腕表:PIAGET POLO S白色计时码表

袁弘今年跨界做主持,与汪涵搭档主持真人秀《我们来了》,让人眼前一亮。在收官之夜时,袁弘佩戴了一款PIAGET POLO S白色计时码表潇洒登场,搭配一身休闲装扮,潇洒帅气。

  男明星戴表是老司机最爱
  男明星戴表是老司机最爱

古天乐

腕表:亚达航天系列神舟十一号纪念款陀飞轮腕表

过去的三个月,戏路宽广的古天乐带来了多部影片。《危城》、《使徒行者》、《反贪风暴2》全部票房过亿,合计吸金超过10亿。近日古天乐来到安徽蚌埠,为代了7年的品牌飞亚达助阵,出席主题为“探索,永无止境”飞亚达航天系列神舟十一号纪念款陀飞轮腕表发布会,为神舟十一号发射倒计时。

  男明星戴表是老司机最爱

在发布会上,古天乐佩戴了神舟十一号纪念款陀飞轮腕表,这款腕表限量110枚,钛合金表壳搭配不锈钢表圈,表盘为深灰色的天然铁陨石,象征了它与浩瀚宇宙的渊源。

神舟十一号纪念款陀飞轮腕表神舟十一号纪念款陀飞轮腕表

如果购买这款表,除了原本的钛合金表链以外,还会赠送一条深棕色原牛皮表带。

深棕色原牛皮表带款深棕色原牛皮表带

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
陈坤Chen Kun Aloys Chen

简介

陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电 查看详情

郝蕾
郭晓冬
黄晓明
桂纶镁
颜丹晨
张恒
何琳
许还幻
赵子琪
祖峰
孔维
赵薇
徐克
周迅
邹娜
胡军
袁泉
焦俊艳
李小冉
张国立
赵宝刚
廖凡
孙俪
李冰冰
斯琴高美
葛优
刘烨
韩三平
姜武
刘嘉玲
姜文
蒲冰墨
甄子丹
周润发
陆毅
名士Baume&Mercier
相关阅读
男明星 明星 古天乐 葡萄牙 井柏然 袁弘 张若昀 reverso 克里顿系列 翻转腕表