时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

曝刘德华2亿豪宅 设私家停车场

2013-05-31 09:53  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

据香港媒体报道,一向密封私生活的刘德华,不惜本钱请十人保镖团,置安全屋护妻女,高度戒备。转眼,宝贝女儿刘向蕙已经一岁,二十四孝老爸订购私人飞机,进一步私有家人外,耗资两亿买入的加多利山独立屋,经过前后三年时间施工,千万改装,已变成滴水不入的安全堡垒。

刘德华朱丽倩求子心切
刘德华朱丽倩求子心切切换图集模式>

  据香港媒体报道,一向密封私生活的刘德华,不惜本钱请十人保镖团,置安全屋护妻女,高度戒备。转眼,宝贝女儿刘向蕙已经一岁,二十四孝老爸订购私人飞机,进一步私有家人外,耗资两亿买入的加多利山独立屋,经过前后三年时间施工,千万改装,已变成滴水不入的安全堡垒。屋内有二千英尺的地方,更改建成女儿的小天地,让开始学走路的小Hanna有更充裕的空间活动。有豪华安全堡垒,华仔一家三口不用再频繁搬家。

刘德华朱丽倩求子心切
刘德华朱丽倩求子心切切换图集模式>

  老来得女,一直想生儿子的华仔,早前带着老婆朱丽倩到筲箕湾东大街的“祥德轩”佛堂礼佛求子,逗留超过四小时才前后脚离开。一直努力为刘家继后香灯的朱丽倩,随时再做高龄产妇。

( 责任编辑:elaine )
提示:试试“”可以实现快速翻页
本文标签:

豪宅

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story