舒淇等众女星佩戴宝格丽闪耀《聂隐娘》戛纳首映礼

编辑:viking
2015-05-26来源于:YOKA时尚网
分享:
当地时间2015年5月21日,入围第68届戛纳国际电影节主竞赛单元的电影《聂隐娘》在法国戛纳举行首映礼,著名导演侯孝贤,著名演员、宝格丽大中华区女表代言人舒淇,台湾艺术家及舞蹈家许芳宜,台湾演员谢欣颖出席了首映红毯。
侯孝贤、舒淇、许芳宜、谢欣颖出席《聂隐娘》首映红毯侯孝贤、舒淇、许芳宜、谢欣颖出席《聂隐娘》首映红毯

携作品《聂隐娘》来到戛纳的舒淇是本届电影节上最受瞩目与期待的中国女星之一,这是她与侯孝贤第三次征战戛纳电影节,也是她第六次踏上戛纳红毯。《聂隐娘》首映礼上,舒淇以一袭深V裸色长裙惊艳亮相,她佩戴的华美珠宝全部来自意大利顶级珠宝品牌、世界“彩色宝石之王”宝格丽,其中包括花朵造型的高级珠宝耳环、红宝石高级珠宝戒指和Serpenti系列高级珠宝腕表,这些价值不菲的高级珠宝与腕表和舒淇的整体装扮完美搭配,更加彰显了她的独特气质——优雅中洋溢着轻柔妩媚,性感中透着纯粹无邪,美好得就如备受好评的《聂隐娘》如诗般的画面一般。

舒淇佩戴宝格丽高级珠宝舒淇佩戴宝格丽高级珠宝
舒淇佩戴宝格丽高级珠宝舒淇佩戴宝格丽高级珠宝
舒淇佩戴宝格丽高级珠宝舒淇佩戴宝格丽高级珠宝

BVLGARI 宝格丽

LVMH集团旗下企业BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。

分享:
相关阅读
独家策划
设计先锋 珠宝盒