千锤百炼 切割出最完美的自己

编辑:elaine
2015-08-06来源于:YOKA时尚网
分享:
她,曾经是运动场上挥汗如雨、激情跨越的假小子,如今是时尚圈中炙手可热、独逞芳菲的大美人,她演绎了丑小鸭变白天鹅的现代童话。她,曾经是著名学府埋首苦读、成绩优异的理科女,如今是影帝们在电影中的“身边人”,她踏出了一条由知性、从容铺就的星光大道。她,是张梓琳,宛如一朵出尘标格、芳怀淡雅的茉莉,在争奇斗妍的世界花丛中,绽放出独具韵味的东方之美。
千锤百炼,终成中国首位世界小姐千锤百炼,终成中国首位世界小姐

人前的张梓琳是无限风光的中国首位世界小姐,很多人觉得她的成功全是偶然,一句“太幸运”就掩盖了她所有的努力,可是又有谁知晓她的坚持。

千锤百炼,终成中国首位世界小姐千锤百炼,终成中国首位世界小姐

人前的张梓琳是无限风光的中国首位世界小姐,很多人觉得她的成功全是偶然,一句“太幸运”就掩盖了她所有的努力,可是又有谁知晓她的坚持。

八岁那年,因为个子太高,张梓琳被老师劝成专攻跨栏、三米跳,开始了她人生中的第一次挑战。谁知道,体育训练并没有想象中美好,每天几小时的训练,节假日无休,再加上繁重的学业,累的时候眼泪涮涮往下掉,几近放弃。但是“稍微休息休息,又发现那些辛苦付出全都值得,于是就咬牙坚持了下来。”这一坚持,就是整整12年。而在日的采访中,张梓琳也坦:正是长年的运动生涯,磨练了她超出常人的意志。

千锤百炼,终成中国首位世界小姐千锤百炼,终成中国首位世界小姐

终于,在57届世界小姐比赛中,张梓琳一路过关斩将,通过了北京赛区、中国赛区的比赛后,杀入了总决赛。在世界小姐的舞台上,甜美的面孔总是不胜枚举,但气质却是独一无二。而知性正是张梓琳最与众不同的地方,这种知性不在学历的高低,而是文化和生活的磨砺,用世界小姐组织机构主席莫莉夫人的话说:“她的胜利是在Inside(内在)而不是Outside(外在)。”

千锤百炼,终成中国首位世界小姐千锤百炼,终成中国首位世界小姐

有人这样比喻张梓琳,说她就仿佛一颗钻石,在千锤百炼之下,散发出夺目的光芒,她人生中的每个精彩瞬间,都值得用周生生Infini Love Diamond「全爱钻」来见证,因为只有Infini Love Diamond「全爱钻」也一直在追求极致的道路上永不休息!

Infini Love Diamond「全爱钻」一直在追求极致Infini Love Diamond「全爱钻」一直在追求极致

为什么说Infini Love Diamond「全爱钻」一直在追求极致呢?在周生生的制作工坊中,我们找到了想要的答案!因为在这里,我们见到了就算比利时美钻之都安特卫普都未曾得闻的极完美车工!而说到「极完美车工」,我们还得从它的前身「Ideal Cut完美车工」工艺说起,其实「Ideal Cut完美车工」这一概念源自「现代钻石车工之父」Marcel Tolkowsky。他于1919年发表的论文《Diamond Design钻石车工》中提及的圆形明亮式车工(即round brilliant cut,同时亦称为 American Ideal Cut),计算了能让钻石绽放最闪耀光芒的切割比例与角度,是北美公认的钻石车工标准。

而周生生更是在这样严苛的基础之上,再次提升制作要求,成就出凌驾国际的「极完美车工」标准。同时,更在拥有超过40年切割钻石经验的比利时钻石专家监督之下,每一处细微角度和57个切面,都照顾周到,让每一刻钻石都能呈现极完美、对称的八心八箭影响,这样的追求,也令周生生Infini Love Diamond「全爱钻」成为珍罕矜贵、令人惊艳的珠宝系列。

「Ideal Cut完美车工」工艺「Ideal Cut完美车工」工艺

同时,品牌更在拥有百年历史的比利时美钻之都安特卫普的「Ideal Cut完美车工」工艺的基础上再次提升制作要求,成就出凌驾国际的「极完美车工」标准。而周生生在拥有超过40年切割钻石经验的比利时钻石专家监督之下,每一处细微角度和57个切面,都照顾周到,让每一刻钻石都能呈现极完美、对称的八心八箭。

正因为有了如此精雕细琢的周生生Infini Love Diamond「全爱钻」系列的钻饰,才能在张梓琳的每一个耀眼瞬间陪伴左右。

Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列 18K白色黄金钻石戒指Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列 18K白色黄金钻石戒指

富现代感的包镶镶嵌,戒托外围铺满大量圆钻,为戒指上的主石 Infini Love Diamond 「全爱钻」,平添一份时尚气息,将八心八箭的闪亮璀璨,完美呈现。独特的透视设计,华丽展现钻石腰间珍贵的激光印记,闪耀光芒,时刻伴随。

Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列 900 铂金钻石戒指Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列 900 铂金钻石戒指
Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列 900 铂金钻石戒指自珍贵馆藏启发灵感,展露欧洲优雅古典风格,非凡的工艺揉和经典时尚,诱发钻石摄人魅力。

Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列18K白色黄金钻石戒指Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列18K白色黄金钻石戒指

闪烁璀璨的Infini Love Diamond「全爱钻」细致镶嵌于简约的四爪戒环上,戒台中空设计将主钻托高,不仅让美钻更加突出,同时亦可与结婚指环配合,简约优美。

全爱钻,就如同张梓琳经历的精彩人生一般,经过反复的打磨,从开始时不见光芒蜕变得璀璨耀眼 。正因为耀眼,才能代表永恒,十全十美的真爱!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
张梓琳Eilin

简介

中国知名模特,北京科技大学毕业。从踏入模特圈起,就开始被业内人士所关注。在第57届世界小姐全球总决赛中,取得了全球总冠 查看详情

刘翔
廖剑玲
徐冬梅
裴蓓
刘承俊
丁晟
古天乐
唐甜
罗志祥
泷泽萝拉
梁咏琪
周杰伦
唐雯
李冰冰
杨紫琼
周生生Chow Sang Sang
相关阅读
工艺 完美 钻石 时尚 全爱钻