HUAWEI WATCH星月系列国内发布

编辑:elaine
2016-03-24来源于:YOKA时尚网
分享:
当下,科技与时尚的联姻,为人们生活创造了更多的惊喜和体验,而科技圈的新产品发布也开始大玩时尚风。在这个时装周扎堆的季节,昨天,一场主题为“最美的时光遇见你”的HUAWEI WATCH星月系列上市派对火爆开启,而派对主要形式就是独具一格的主题时尚秀。
HUAWEI WATCH星月系列国内发布

从现场来看,这次结合HUAWEI WATCH星月系列发布的时尚秀,可以说与正在火热上演的深圳时装周遥相呼应。不仅如此,更是有超模奚梦瑶、外籍歌手爱琳、设计师王燕喃、梦会停、王玉涛等时尚、明星、设计师大咖现场助阵。然而,这也是华为首次以时尚走秀方式发布新品,引发了多家时尚女性媒体和时尚圈大咖们的强烈关注。

此外,在发布会派对现场,到场嘉宾可一边享受时尚盛宴,一边体验最新国内亮相的HUAWEI WATCH星月系列。现场华为领导与施华洛世奇领导还分别讲述了HUAWEI WATCH星月系列特色和设计理念 ,派对现场气氛也随之点燃。

而华为采用施华洛世奇宝石元素,在手表的设计中,加入了施华洛世奇的人造宝石和天然宝石,更是带给智能手表行业一个创新思路,将智能手表打造成时尚、高端爆款,而不仅仅是一款普通的科技产品。这次双方的牵手,也精准地抓到新时代女性消费人群品质时尚需求。 

HUAWEI WATCH星月系列国内发布

在精彩的产品讲解,上市派对高潮出现在时尚走秀环节。通过王燕喃、梦会停、王玉涛等3位大咖设计师创作视频,诠释他们独特的设计理念。

其中,王燕喃对女性盛装有着独具特色的设计理念,本次Tanya为HUAWEI WATCH星月系列设计了一款礼服,礼服颜色与手表红色表带很搭配,也用蕾丝来延伸藤蔓和花鸟的设计来呼应HUAWEI WATCH 星月系列的美丽,服饰搭配摩登大气,极具国际范。

在梦会停看来,女性的美是知性美、淡定的美、从容的美,工作的女性是最美的,以华为的第一个字母H作为原形,以解构方式做了花瓣、圆心和表盘,为服饰整体带来清新的感觉。他带来的职场系列走秀,展现了职场女性干练、洒脱的另一面。而王玉涛的设计更有休闲气息,守望感激纯粹与生活之美,金色的表盘代表优雅,再配活力白色,更彰显女性的青春魅力,再配极光蓝的无袖小洋装,增添女性活力风采。

HUAWEI WATCH星月系列国内发布

本次时尚秀环节分别以“职业”、“动感”、“盛装”为主题, 而在每一主题的走秀过程中,模特都佩戴着刚刚发布的HUAWEI WATCH星月系列,从模特着装的风格上,也有着和HUAWEI WATCH星月系列表盘相契合的元素,很清晰地表现出手表的美丽高颜值,也体现出手表所倡导的知性、典雅女性生活理念。

HUAWEI WATCH星月系列国内发布

现场的惊喜彩蛋是知名超模奚梦瑶的出现,这位走过维密秀的超模与现场观众嘉宾互动,全场气氛达到沸点。这一亮点环节中,奚梦瑶现场重现“维密天使”的台步,她现场带着HUAWEI WATCH星月系列,走出“维密天使”的时尚感与气场。且现场还有3名观众嘉宾上台,超模奚梦瑶亲自教授模特台步,引发现场阵阵欢笑、掌声。

HUAWEI WATCH星月系列国内发布

奚梦瑶还现场分享了时装搭配秘籍。尤其表达了自己对HUAWEI WATCH的喜爱,称赞HUAWEI WATCH星月系列很抢眼。 

HUAWEI WATCH星月系列国内发布

从整个时尚走秀活动看,HUAWEI WATCH星月系列走出了一条不寻常的路,设计融入了施华洛世奇宝石元素,为女性消费者打造更加多变搭配风格,彰显女性优雅、时尚、干练等不同气质。而在展现时尚魅力的同时,这款女性智能手表的运动监测、心率检测、离线支付、微信、语音搜索、地图导航等智能应用也可以带给女性新的生活方式。

对于华为而,首次发布女性智能手表,是否能够迅速抢占细分市场,引领一种全新女性时尚潮流,还是非常值得期待。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
科技 施华洛世奇 华为 宝石 智能 奚梦瑶 时尚 超模 时尚秀 智能手表