施华洛世奇呈献「璀璨之源」品牌宣传片

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-08-26来源于:YOKA男士网
分享:
全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰制造商——施华洛世奇,将推出全新品牌宣传片,这个名为「璀璨之源」(Brilliant Inspiration)的项目,突破性激发灵感创意的同时,亦为施华洛世奇元素带来推广作用。本次夺人眼球的品牌宣传片,由国际著名摄影师Tim Walker亲自操刀拍摄,并由八位来自艺术、设计与时尚领域的先锋人物出镜,倾情呈现。

自1895年起,施华洛世奇便以精湛切割的水晶元素闻名于世,随于1976年,将其业务扩展至时尚首饰、配饰、室内装饰及灯饰精品领域,展现品牌独有光彩。凭借其标志性的艺术视野与创新精神,施华洛世奇携手全球众多创作领域的出色设计师,开展一系列备受赞誉的合作项目。而将于2016年9月问世的「璀璨之源」(Brilliant Inspiration) 品牌宣传片,更为施华洛世奇的光辉历史谱写新篇章。在Tim Walker的镜头下,八张引人入胜的肖像照片,表达出对超凡的创意实力的赞誉。通过每一位个性鲜明的主角尽情展现,力求突破疆界,开拓创作的无限可能。他们重新定义“酷”,势必让「璀璨之源」成为大众所瞩目的焦点︰整辑肖像照片均经悉心编排,以极富艺术感的大胆手法来呈现,配合强而有力的个性演绎,将八位主角独当一面的才华表露无遗。

闪烁魅力的化身

「璀璨之源」品牌宣传片中八位魅力四射的主角,用不同方式展现独特个性。包括创意不断的Mary Katrantzou,这位崇尚「复杂即美」的时装设计师,擅长创作充满视觉震撼的、拥有纷繁复杂图案的服装,在广告大片中,她以胸前缀有丰富瑰丽的刺绣装饰示人。

Mary KatrantzouMary Katrantzou

鞋履及配饰设计师Charlotte Olympia Dellal,以揉合复古与现代风格的独特设计而闻名于世。她将由其设计,备受追捧的猫咪平底鞋戴在头上,营造出犹如《花花公子》兔女郎的玩味效果。

Charlotte Olympia DellalCharlotte Olympia Dellal

荣获大英帝国勋章的时尚造型师Edward Enninful,身兼《W》杂志的创意及时装总监,并曾为众多T台秀、宣传活动及国际时尚活动提供创意指导,他身穿剪裁合身的西装,身上爬满镶有施华洛世奇元素的昆虫装饰。

Edward EnninfulEdward Enninful

彩妆大师Isamaya Ffrench以破格手法把化妆提升到艺术高度。她以锐利目光直视镜头,手握一支化妆刷和一盘鲜红色的施华洛世奇元素,身旁是一个模特头部,夸张而震撼。

Isamaya FfrenchIsamaya Ffrench

还有以精细做工及原创设计称霸欧美时尚界,Rodarte的姐妹设计师Kate和Laura Mulleavy,她们置身于自己精心设计,镶满施华洛世奇元素的蝴蝶群中。

Kate和Laura MulleavyKate和Laura Mulleavy

以独特剪裁的男士西装而着称的Thom Browne,手持镶有大量施华洛世奇元素的公文包,展现出如同007般型格帅气的绅士风度﹔

Thom BrowneThom Browne

而著名纽约华裔设计师Jason Wu,则把他揉合细腻质感、现代格调与复古优雅的设计手法,从时装搬到家具上,并以惊艳夺目、精致复杂的刺绣披搭在身。

Jason WuJason Wu

最后,有来自模特界举足轻重的代表人物Karlie Kloss,她身兼数职,既是慈善家、企业家与时尚及生活品味的专家,亦是施华洛世奇精品的全新代人。

Karlie KlossKarlie Kloss

对于施华洛世奇元素的闪亮魅力,八位主角皆赞不绝口。他们认为这些闪耀夺目的水晶元素,既为作品增添精致点缀,又为设计带来惊喜。Isamaya Ffrench表示︰「施华洛世奇元素为妆容锦上添花,令面庞焕发迷人光彩」,而Thom Browne则确信施华洛世奇元素将成为「男士时尚界的焦点话题」。Rodarte、Charlotte Olympia及Mary Katrantzou,则早已在多个别具艺术气息的项目中与施华洛世奇进行合作。Mary Katrantzou指出︰「施华洛世奇元素令每个图案更显生动耀眼」,而Charlotte Olympia亦表达一致看法︰「我崇尚『复杂即美』的创作概念﹔每位女性都喜欢鞋面上镶满了闪亮悦目的施华洛世奇元素」。至于施华洛世奇元素在T台上的影响力,由Karlie Kloss娓娓道来︰「当身穿饰有施华洛世奇元素的单品走秀时,感觉就像有无数闪耀灯光照耀着自己,浑身散发迷人光彩」。

施华洛世奇集团执行董事局及顾问委员会成员马可思‧朗恩斯‧施华洛世奇(Markus Langes-Swarovski)称︰「『璀璨之源』非常适合用来命名这一人物肖像宣传片。它利用精彩迷人的视觉方式,展示施华洛世奇与全球一流设计师紧密合作的伙伴关系。施华洛世奇元素是揉合创作热情、专业技术与精益求精理念的独特结晶,而这些元素能够成为当代杰出设计师的灵感泉源,并实现众多展现耀眼创意的杰作,实在让我们深感自豪。」

「璀璨之源」品牌宣传片由创意公司Laird+Partners精心构思,该公司首席执行官及创意总监Trey Laird为我们讲述本次企划的创作概念︰「我们想凸显施华洛世奇元素为不同创作领域所带来的丰富灵感。而能够一睹这些才华横溢的业界精英,在作品中融入施华洛世奇元素,实在让人雀跃万分。他们当中的每一位,都充分体现出施华洛世奇的品牌精髓,并展示施华洛世奇元素巨大的创作潜力及璀璨魅力。」

分享:
相关阅读
设计师 创作 品牌 时装 首饰 水晶 个性 马可 时尚 施华洛世奇元素