欧米茄举办致敬女性庆典活动 庆祝女表的非凡革新

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-09-30来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年9月29日,北京—— 一百多年来,欧米茄 (OMEGA) 始终致力于制作璀璨典雅的女士腕表,将至美外观与卓越机芯完美融合于每一枚腕表中。近日,欧米茄于北京盛大举行致敬女性庆典活动,庆祝品牌在女士腕表制造所取得的辉煌成就。
欧米茄于北京前门盛大举行致敬女性庆典活动欧米茄北京前门盛大举行致敬女性庆典活动

当天下午,妮可•基德曼拜访了位于北京东方广场的欧米茄旗舰店。该店铺是欧米茄在亚洲最大的旗舰店。在欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 的陪同和讲解下,妮可了解了品牌全新的女士时计,包括首款专为女士打造的至臻天文台腕表——欧米茄星座系列小秒针腕表。这款全新时计配备典雅精致的白色珍珠母贝表盘,一枚精致的小秒针表盘被放置于9时位置,秒针表盘镶嵌的4颗钻石刻度营造出了星座系列的灵动韵律。

欧米茄全球总裁安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 陪同妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 拜访位于北京东方广场的欧米茄旗舰店欧米茄全球总裁安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 陪同妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 拜访位于北京东方广场的欧米茄旗舰店
妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 近距离感受欧米茄至臻天文台女士腕表非凡防磁性能妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 近距离感受欧米茄至臻天文台女士腕表非凡防磁性能

妮可•基德曼自2005年起加入欧米茄名人大使大家庭。谈及与欧米茄这一瑞士著名钟表品牌之间亲密的合作关系,妮可回忆道:“能够成为欧米茄大家庭中的一员让我感到非常美好。我为我们之间深厚的情谊而感到骄傲,因为我深信这是一份十分珍贵的感情。”

欧米茄名人大使妮可•基德曼(Nicole Kidman) 佩戴欧米茄全新星座系列小秒针腕表惊艳亮相欧米茄名人大使妮可•基德曼(Nicole Kidman) 佩戴欧米茄全新星座系列小秒针腕表惊艳亮相

随着夜幕降临,妮可•基德曼优雅出席了于北京前门举办的致敬女性庆典之夜。当晚,她身穿一身美艳的Schiaparelli 2016秋冬高级定制礼服长裙,搭配精致设计的LK Bennett女鞋,而腕间佩戴的欧米茄全新星座系列小秒针腕表则更显闪耀光芒。该款时计具有18K红金表壳搭配18K红金表链,另配备白色珍珠母贝表盘,尽显妮可高贵典雅的迷人气质。

欧米茄名人大使妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 出席于北京前门举办的欧米茄致敬女性庆典活动欧米茄名人大使妮可•基德曼 (Nicole Kidman) 出席于北京前门举办的欧米茄致敬女性庆典活动

这位奥斯卡最佳女演员于现场为宾客们分享了此次来到北京的激动心情:“我到北京已经不下20次了。在中国我感到十分舒服,就像在家里一样。”

晚宴伊始,欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生诚挚欢迎了各位远道而来的嘉宾,并自豪谈及欧米茄女士腕表制造的悠久历史。“我们的这些女士时计,无论是众多古董表款还是如今的创新女士腕表,都与品牌的DNA 一脉相承,”他进一步补充道,“就是永远追求卓越的精神。”

欧米茄致敬女性庆典活动现场展出一系列经典女士腕表欧米茄致敬女性庆典活动现场展出一系列经典女士腕表

晚宴现场,宾客们近距离欣赏了欧米茄历史上经典的女士腕表以及全新的女士时计臻品。欧米茄全新海马系列Aqua Terra女士腕表吸引了众多人目光,轻柔宁静的白色珍珠母贝表盘令人不禁注目,大溪地珍珠、薰衣草色以及珊瑚色母贝表盘更令宾客惊叹不绝。而欧米茄享负盛誉的碟飞系列Ladymatic腕表则风采依旧。这也是欧米茄名人大使、当晚特别嘉宾妮可•基德曼出席红毯时最为心仪的表款。

“星女郎”林允、中国新生代人气女演员李沁则分别佩戴着欧米茄海马系列Aqua Terra 150米腕表和欧米茄碟飞典雅系列Dewdrop腕表出席活动,以各自的风格演绎了欧米茄女士腕表的灵动魅力,以及对欧米茄女士腕表悠久传承的致敬之情。

(左起) 中国新生代人气女演员李沁、欧米茄名人大使妮可•基德曼 (Nicole Kidman)、欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann),以及“星女郎”林允于欧米茄北京致敬女性庆典活动现场(左起) 中国新生代人气女演员李沁、欧米茄名人大使妮可•基德曼 (Nicole Kidman)、欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann),以及“星女郎”林允于欧米茄北京致敬女性庆典活动现场

随着夜幕降临,宾客们在露台亲密交流,畅享美景。这场有关女士与时光的庆典活动于欢声笑语之中逐渐落下帷幕。

欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 与中国新生代人气女演员李沁于欧米茄致敬女性庆典活动合影欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 与中国新生代人气女演员李沁于欧米茄致敬女性庆典活动合影
欧米茄中国区副总裁杨骅先生与“星女郎”林允于欧米茄致敬女性庆典活动合影欧米茄中国区副总裁杨骅先生与“星女郎”林允于欧米茄致敬女性庆典活动合影

继此次盛大而星光璀璨的致敬女性庆典活动之,10月1日至10月30日,欧米茄 “她的时光”女士腕表百年臻品展将倾情亮相上海当代艺术博物馆。该展览将展出一系列欧米茄与女性腕表的故事以及唯美典雅的古董时计臻品,向观众娓娓道来其女士腕表制造的辉煌传承,细数品牌与时代先锋女性跨越时光的深厚渊源。

“她的时光”展览信息:

时间:

2016年10月1日至2016年10月30日

周二至周日 11:00 – 19:00

(周一闭馆)

展览地址:

上海当代艺术博物馆

上海市黄浦区花园港路200号(近苗江路)

分享:
妮可·基德曼

简介

妮可·基德曼(Nicole Kidman),1967年6月20日生于美国夏威夷,澳大利亚女演员、制片人。1983年,妮可·基德曼出演《丛林圣 查看详情

汤姆·克鲁斯
相关阅读
庆典 女士 女性 omega 典雅 女表 旗舰店 女士腕表 珍珠母贝 妮可基德曼