教你东方美肌“氧”成计划 专访相宜本草代言人佟丽娅

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-03-03来源于:YOKA男士网
分享:
2017年2月28日,正值2017天猫金妆奖颁奖盛典之际,本草护肤专家相宜本草携手代言人佟丽娅开启都市“氧吧”,畅谈肌肤的有氧自“白”。

相宜本草代言人佟丽娅出席2017天猫金妆奖
相宜本草人佟丽娅出席2017天猫金妆奖

YOKA:丫丫平时要同时面对高压的工作和生活,皮肤负担应该也比较大,但是你的整体状态还是特别好。平时是如何进行护肤的?

丫丫:我会抽空进行一些有氧运动,可以让肌肤出汗排毒,同时也为肌肤注入氧气;其次,日常我比较倾向简单的护肤步骤,会选择一些自然温和有实效的产品,减轻肌肤的负担。所以我在洗脸,就用基础的水乳来进行护肤,会涂抹一点相宜本草红景天系列呼吸乳,它运用自然的红景天等本草精萃成分,补水亮白效果都很好,就像是让皮肤自由呼吸,补充氧气。

相宜本草红景天系列
相宜本草红景天系列

YOKA:拍戏、旅行一定会携带的化妆品是什么? 消耗量最快的化妆品是?(面膜or精华or其他)

丫丫:必带的是水乳,因为无论在任何环境中,都可以让肌肤迅速补水。除了基础保湿,还会用有美白功效的水乳,这也是我比较看重的两个基础护肤步骤。消耗最快的化妆品应该也是水乳,比如有的时候肌肤过于干燥,也会通过重复涂抹水乳来急救。

YOKA:作为相宜本草红景天的代言人,最爱用品牌的哪款单品?能否分享一下爱用的理由和使用感受?

丫丫:我最喜欢相宜本草红景天系列的呼吸乳,它是轻薄的乳液质地,蕴含红景天等本草精萃成分,不仅保湿还可以让我“氧”出白净的肌肤。在拍好水之后,涂抹在肌肤上,令肌肤清爽透气好呼吸,毫无负担和压力,非常温和有实效。

相宜本草代言人佟丽娅
相宜本草代言人佟丽娅

YOKA:丫丫的肌肤现在非常白皙透亮?在美白方面做过哪些护肤功课?

丫丫:在日常护肤中,除了会选择红景天呼吸乳来“氧”白之外,我会比较注重防晒。因为现在紫外线、辐射、空气污染,包括拍戏用的大灯,对肌肤的伤害都比较严重,所以我在基础护肤之后,一定会使用隔离或防晒给肌肤上一道“防护墙”。其实,我特别推荐的就是相宜本草红景天幼白隔离防护乳,不仅可以隔离防晒,里面添加的红景天精粹本草成分还能养护皮肤,可以说是“防养兼顾”。

相宜本草红景天呼吸乳—— 莹透幼白精华乳.jpg
相宜本草红景天呼吸乳—— 莹透幼白精华乳.jpg

YOKA:那丫丫平时都会在哪里购买护肤品?

丫丫:我平时更多会在专柜购买,现在也学会了在网上够买。比如大家可以在相宜本草天猫旗舰店,购买到我平时爱用的同款呼吸乳。另外,大家也可以根据自己的肤质,在店铺中找到适合自己的保湿、控油、美白的其它系列产品。

佟丽娅大方推荐相宜本草呼吸乳
佟丽娅大方推荐相宜本草呼吸乳

YOKA:看到您最近剪短了头发,新发型给您带来什么不一样的感受吗?

丫丫:其实也是想让自己更轻松一点,我一直很想剪个短发,甚至比现在这个更短,但是碍于拍戏一直没有机会。新年新气象,换个新发型,我自己挺喜欢的现在的发型的,以后也会尝试更多新造型。

YOKA:除了参加真人秀节目,丫丫最近又没有接新戏呢?

丫丫:我最近在横店、象山拍摄新剧《琅琊榜2》,和晓明哥、刘昊然、张慧雯在一个剧组里面。这部新戏会在11月份跟大家见面,这次我饰演的角色也是非常英姿飒爽的一个角色,非常不一样,大家可以期待一下哦~

分享:
佟丽娅Tong Liya, Liliya

简介

佟丽娅,锡伯族,中国内地女演员。1984年8月8日出生于新疆伊犁 ,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年,学生时期的 查看详情

陈思诚
陈思成
周扬
高露
董璇
戚薇
韩庚
相关阅读
肌肤 代言人 面膜 乳液 护肤 化妆品 红景天 yoka 护肤步骤 相宜本草红景天幼白隔离防护乳