E客电动诚意之作——LITE版 仅售5999元

编辑:elaine
2017-09-02来源于:YOKA时尚网
分享:
9月2日,电动车行业高端品牌E客电动即将发布一款全新车型——LITE版。其实早在今年3月6日,E客电动已经推出一款目前国内不多的一款适应高端人群的电动两轮机车,其极速行驶速度为85KM/H。除了满足国内部分市场消费需求,E客电动也不断开拓海外市场,据说已经与十多个国家与地区达成共识。
E客电动诚意之作——LITE版 仅售5999元
E客电动诚意之作——LITE版 仅售5999元

LITE版本的上市,是基于E客电动的产品信心不断加强,在原来版本基础上认真听取了用户的反馈意见,并经过半年多的深度研发,针对性的优化和提升了原有产品的不足之处,使产品日臻成熟、完善,同时用更加亲近市场的价格以及更加符合大众日常需求的配置,让更多的客户能拥有E客电动,去真切的感受驾驭E客带来的美好体验。

E客电动诚意之作——LITE版 仅售5999元

而作为此次发布会的核心“LITE”,拥有高达8种绚丽烤漆配色,能够满足更多人对于个性化的需求。

仪表仪表

仪表显示方案重新设计,采用当下比较流行和成熟的白底黑字显示方案,彻底解决了强光下仪表显示不清楚的问题;仪表上左右转向显示图案调整为两个大的箭头,解决了仪表上转向提醒图案不清楚的问题;

摇臂摇臂

采用全新四台五轴加工中心,彻底解决前部锻造铝合金单摇臂加工精度,良品率和加工效率大幅提升;完全杜绝了部分客官们反映的车把左偏的问题;

灯具灯具

优化灯具模组,重新开发大灯近光透镜模具,优化近光光形;调整尾灯各组件的状态,提升转向灯的亮度;

充电器充电器

开发出快慢充一体的充电器,慢充静音不扰民,快充快速高效。满足客官们不同场景需求;

当然,此次LITE版令人惊艳的程度远不与此,如果有兴趣的用户,可以前去现场真正体验一下,没准心动了就带一辆LITE回家。最后,忘了说大家最关心的问题,那就是关于LITE版的售价。此次LITE版全价为5999元。订购方式如下:

1、您可在E客官网搜索您附近的E客授权体验店,在经销商处订购。

2、可以再淘宝官方店线上订购,本次L版为线上线下同步发售。

本次的E客体验趴,北京是全国的第一站,E客电动将会在郑州、济南、南京、苏州、西安、桂林、南宁等城市不间断开展,体验官会不停的招募,微信、微博活动的礼品也会不停的送,欢迎车友们对E客电动持续关注!

E客电动诚意之作——LITE版 仅售5999元

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
高端 设计 流行 电动车