英皇珠宝携手上海和平饭店呈献早春浪漫下午茶

编辑:Gloria
Gloria
编辑
2018-02-01来源于:YOKA时尚网
分享:
情人节将至,英皇珠宝以全新“PAIO”系列为灵感,携手上海传奇酒店和平饭店,推出情人节主题下午茶,让恋人们在这个充满浪漫气息的节日向对方表达绵绵爱意。
英皇珠宝携手上海和平饭店呈献早春浪漫下午茶,图片来自英皇珠宝。英皇珠宝携手上海和平饭店呈献早春浪漫下午茶,图片来自英皇珠宝。

节日让爱意蔓延大街小巷,拆开礼物的瞬间,便在心底刻下深深浅浅的印迹。与之相伴,如沐春风,爱意被寸寸勾勒,再悄然绽放。为见证这温情一刻,给浪漫情怀添上独特心意,英皇珠宝特地呈献象征永恒不渝的“PAIO”钻饰系列,无论是吊坠、项链还是戒指都以精致小巧造型,展现出高级珠宝的精美细节,象征着恋人间最真挚感人的深情。

英皇珠宝携手上海和平饭店呈献早春浪漫下午茶,图片来自英皇珠宝。英皇珠宝携手上海和平饭店呈献早春浪漫下午茶,图片来自英皇珠宝。

英皇珠宝情人节“PAIO”项链 环环相扣 标志永恒

“PAIO”在意大利文中为“一双”、“一对”的意思,英皇珠宝推出的情人节钻石项链以双环设计紧紧相扣,形成喻意永久相恋的Infinity永恒标志,英皇珠宝以此祝愿每对情人能够执子之手、与子偕老,一起拥抱生命中美好的时光。此系列同时备有18K白色黄金和18K玫瑰色黄金以供选择。

英皇珠宝18K玫瑰色黄金钻石项链,图片来自英皇珠宝。英皇珠宝18K玫瑰色黄金钻石项链,图片来自英皇珠宝。
英皇珠宝18K白色及玫瑰色黄金钻石项链,图片来自英皇珠宝。英皇珠宝18K白色及玫瑰色黄金钻石项链,图片来自英皇珠宝。

“PAIO”结婚对戒系列 百转千回 相互牵引

此次主打的“PAIO”结婚对戒款式拥有非常独特的双环设计,其内圈可720度自由旋动, 无需轴心连接 ,千回百转却又互相牵引,展现曼妙的空间美学。如同两个不同性格的人,互相交织和包容,彼此靠近结合为一,携手展开人生的新里程,互相守护扶持和厮守一生。“PAIO”内圈以独特的表面处理打造,并烙有“PAIO”深刻的印记,让她与他时刻记挂着二合为一的爱。此款式备有18K白色黄金和18K玫瑰色黄金可供选择。

英皇珠宝18K白色及玫瑰色黄金钻石戒指和18K白色黄金钻石戒指(右),图片来自英皇珠宝。英皇珠宝18K白色及玫瑰色黄金钻石戒指和18K白色黄金钻石戒指(右),图片来自英皇珠宝。

上海和平饭店以情人节浪漫的传说和英皇珠宝“PAIO”系列永恒相连的寓意为创作灵感,用多款丝滑甜蜜的心形粉色甜点,点缀情人间最真挚永恒的情感,搭配自制传统司康饼以及数款可自行挑选的茗茶或咖啡,组合成为了本季最不可错过的艺术美食,让您在独具装饰艺术设计风格的茉∙莉酒廊内享受午后精致时光。

英皇珠宝情人节主题下午茶将在2018年2月1日至14日期间于上海和平饭店大堂茉∙莉酒廊内供应,凡享用主题下午茶,便可尊享英皇珠宝“PAIO”及婚嫁系列8折优惠。同时此期间购买英皇珠宝“PAIO”系列产品,即有机会获赠和平饭店双人下午茶抵用券。

图片来自英皇珠宝。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
情人节 上海 戒指 项链 下午茶 和平饭店 钻石