Boucheron宝诗龙体验展 即将限时登陆上海恒隆广场

编辑:viking
2018-03-08来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年3月16日至3月28日,诞生160周年的 Boucheron 宝诗龙将在上海恒隆广场举办别开生面的珠宝互动体验展。在灵感源自巴黎总店的现代优雅布景中,参观者可近距离鉴赏到来自世家的杰出作品,开启一场穿越时空的珠宝之旅。
宝诗龙经典高级珠宝作品 羽毛问号项链  图片来自品牌宝诗龙经典高级珠宝作品 羽毛问号项链 图片来自品牌

展览将展示包括 Boucheron 宝诗龙标志性Quatre系列、Pompon 流苏系列及 Plume de Paon 孔雀羽毛系列在内的多款珠宝臻品。开幕当天,Boucheron宝诗龙全球执行总裁Hélène Poulit-Duquesne 与创意总监Claire Choisne将亲临现场,参观者更有机会聆听 Claire Choisne 女士亲自介绍世家 Pompon 流苏系列与 Plume de Paon 孔雀羽毛系列新作,讲解珠宝世家精湛工艺与非凡技术,分享历年设计理念。

此次展览还特别为参观者设计了不同的互动体验区域,使其更能充分融入品牌的精彩世界。“美一面都是我” 体验区将以各种创新数字技术呈现品牌经典 Quatre 系列的独特风格,该区域还特别设置拍照空间,参观者可当场打印并分享由专业摄影师拍摄的“美一面”时刻。

宝诗龙Quatre系列  图片来自品牌宝诗龙Quatre系列 图片来自品牌

展览还为参观者开放一片别具匠心的“图书馆”区域,三本讲述Boucheron宝诗龙历史的图册帮助参观者充分了解品牌的历史渊源及价值理念。“图书馆”区还设有小型手工工坊展示区,借助一系列生动有趣的视频以及触屏设备,展示Boucheron宝诗龙工坊的四项杰出行业。

宝诗龙拥有精湛的珠宝制作手工艺    图片来自品牌宝诗龙拥有精湛的珠宝制作手工艺 图片来自品牌

参观者除了能与Boucheron宝诗龙的珠宝臻品进行零距离的接触,展览现场还将首发由Boucheron宝诗龙大中华区代言人周冬雨拍摄的 “美一面都是我” 短片,诠释Quatre系列经典又大胆的灵动之美。

Boucheron宝诗龙体验展

日期:3月16日 – 3月28日

地点:上海恒隆广场中庭

分享:
相关阅读
展览 上海 boucheron 珠宝 高级珠宝 恒隆广场